Cucina Deli a Maratea: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Paccheri Cavatelli caserecci al finocchietto selvatico zucchine e caciocavallo Spaghetti alle vongole Spigola fritta Pizze Spaghetti al riccio di mare Linguine al nero di seppia con crema di pistacchi Paccheri lucani alle melanzane Grigliata Spaghetti ai ricci Carne Fusilli caserecci ai peperoni cruschi Frittura di pesce Pasta con alici Risotto gamberi bianchi e alghe Linguine alle vongole veraci Pezzogna Antipasto di pesce Lasagna al baccala Spaghetti alle cozze e pecorino Melanzana ripiena Grigliata mista di pesce Spaghetti Tortellini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Di Caffè Pizza Parmigiana Più Pomodorini Quattro Stagioni Spritz Peperoni Cruschi E Alici Gelato Spaghetti Alle Vongole Con Granella Di Pistacchio E Peperone Crusco Coca cola Risotto Al Nero Di Seppia Fusilli Alici Pomodori Pinoli Ed Uva Passa Misto Formaggi Foto Di Zucca Ripieni E Gamberi Rossi Crudi Gli Scialatielli Alle Vongole Con Granella Fritto Fiori Di Zucca Ripieni Fiori Di Zucca Ripieni E Gamberi Paccheri Con Pesce Spada Antipasto all'italiana Tortino Di Pesce Spatola Ripieno Di Ricotta carne Grigliata mista Acqua Picanha Tagliolini Allo Scoglio Manzo Salsiccia Tagliata Di Pollo E Contorni Pizza Bufala Polipo Arrostito Atun Tonno Pizza Wurstel E Patatine Ravioli Alla Ricotta Frittura Di Paranza Fresella Con Pomodoro Mozzarella Origano Aglio E Olio Troccoli Con Sugo Di Scorfano Antipasto Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberetti Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Pecorino E Fichi Spigola Alla Brace Antipasto Alla Peppe Paccheri Alle Vongole Broccoli E Patate Torta Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Con Baccalà E Peperone Crusco Polpo E Patate E Involtino Di Pesce Spada Torta Di Frutta Linguine Vongole Datterino Giallo Limone E Bottarga Spaghetti Ai Ricci Di Mare Brioche Al Gelato Pizza Tagliatelle Frutti Di Mare E Datterino Arrosto Di Pesce Lagane E Ceci Millefoglie Crema E Amarena Mascarpone Tagliata Di Tonno Frittura di pesce Salame Anchovies Spaghetti Agli Scampi E Vongole Bruschetta Di Pomodoro Ziti Con Polpette Di Pane Scialatielli Allo Scoglio Cheese Cake Fichi Tartare Di Spigola Tazze Di Caffè In Pregiata Porcellana Linguine Allo Scoglio Spaghetti Con Vongole Mozzarella in Carrozza Pizza Margherita Con Patatine Fritte E Wiustel Paccheri Allo scoglio Alici Marinate Crema E Cioccolato Pepata Di Cozze Il Piatto Di Nonno Antonio Questa Sarebbe La Frittura Mista Della Casa Frittura Mista Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Bruscette Locali Aglio E Olio Con Pane Otturato Speck E Scamorza Affumicata Coppa Gelato Frutta Gnocchetti Ceci Baccalà E Peperoni Cruschi Trancio Di Tonno Alla Griglia Mixed Seafood And Gamberetti Ziti Tagliati Ricetta Della Casa Crema Di Piselli Filetto Di Orata Pesce Spada Alla Brace Mousse Al Cioccolato Maruzza Con Cremolata Di Gamberi Scialatielli Con Vongole E Pistacchio Patate Antipasto Pasta Allo Scoglio Paccheri Caterina Con Pescatrice E Frutti Di Mare Coppetta Max 3 Gusti Patate Con Peperoni Cruschi Di Senise Abbacchio Scialatiello Grilled King Prawns Cavatelli Ammullicati Paccheri Al Pesce Spada Spaghetti Alla Marateota Crema Di Zucchine E Menta Pasta ao Molho de Pomodoro Dolce Risotto Con Frutti Di Mare Linguine alle vongole Insalata Mista Con Semi Polpo Spaghetti alle vongole Tonno Scottato In Granella Il Polpo Scottato Babbá Pasta fatta in casa Frittura Mista Di Pesce Senza Glutine Scilitielli Vongole E Friarielli Linguine Con Scampi Frittura Di Calamari Patatine fritte Ravioli with Ricotta Con Crema E Cioccolata Orecchiette Finocchietto Zucchine E Provola Pesce Frittura E Grigliata Mista Di Pesce Sorbetto Al Cedro Batata Rústica Salumi Misti Pizza Al Cristo Torta Ai Fichi Burratina Con Verdure Grigliate Revolution Burger Tagliata Di Frutta Ceviche Tagliere Liquirizia spaghetti allo scoglio Ricotta E Pere Con Riduzione Di Agliaccio Spaghetti Al Nero Di Seppia Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Semi Di Papavero E Pesto Di Pistacchi Pane Pappardelle Ai Funghi Porcini Lasagne Focaccia Bistecca Di Vitella Locale Alla Brace Tagliere Misto Salumi Formaggi Antipasto Misto Con Mozzarella Di Bufala Caciocavallo In Padella Tagliolini Alla Peppe Antipasto Misto Linguine Ai Totanetti Reginella Paccheri Con I Totani Parmigiana Di Melanzane Girella Cannella Uvetta E Scorzette D'arancia Melanzane Ripiene Al Forno Trofie Salsiccia E Funghi Tonno Arrosto Linguine Al Polipo Antipasti Caldi Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Spaghetti with Clams Patate Al Forno Fresella Con Pomodori Fusilli Al Sugo Pappardelle Ai Porcini Pappardelle Con Vongole E Pachino Fagioli Neri Pizza Daniele - Tre Gusti Marinara Margherita E Pomodorini E Mozzarella Frittura Gamberi E Calamari Spigola Con Patate Frittura km 0 Fusilli Caserecci Con Pomodoro E Peperoni Cruschi Spigola Penne Orata all' Arancia Sedanini Di Mare Frolla Ricotta Pistacchio E Frutti Di Bosco Tartare Di Tonno Brioche E Granita Di Mandorla Tempura Gamberi Rucola Con Scaglie Di Parmigiano Frittura Tre Nodi Antipasto Degustazione Stracciatelli Al Sugo Di Fagiano Spaghetti Con Le Vongole Orata Agli Agrumi Antipasto Fiore Di Zucca E Gamberetti Fish Torta Cioccolato E Pera Cotoletta Tagliere Di Formaggi Lucani Linguine Burro E Caviale Beluga Fruti Di Mare Pizza Capesante Ravanello Fave Bufalina Ravioli Di Ricotta Al Sugo Di Basilico Frittura Del Giorno Sauté Di Cozze Scialatielli Ai Frutti Di Mare Misto Carne Provola E Patatine Antipasto 3 Risotto Con Funghi Cardoncelli Paccheri All'imperiale Con Riduzione Di Campari E Zeist Di Limone Antipasti Linguine Alici E Finocchietto Selvatico Linguine Con Vongole pizza americana Sorbetto A Limone Chiscake Pesce Spada Alla Siciliana Tortino Al Cioccolato Con Gelato Scialatielli Alle Vongole Supplì Alla Cipolla Calzone Ravioli Ripieni Di Ricotta E Prezzemolo Al Sugo Hamburguer Birra Frisella Cipoll Caramellate Cicoria E Burrata Crudités Del Giorno Delizia Alla Crema E Amarene Tagliere Lucano Baccala Con Peperone Crusco Pizza White Horse Risotto Calamari Gamberi Al Profumo Di Limone E Riduzioni Di Prezzemolo Vino Della Casa Pulled Pork Soute' Di Cozze Pesce Spada Ai Funghi Porcini Linguine Agli Scampi Grigliata Mista Di Pesce Salmone Squisito Alla Brace Risotto Carne Mista Allo Spiedo Linguine Hai Frutti Di Mare Foglie Di Ulivo Al Riccio Di Mare Scrigni Il Pistacchio Polpo Alla Brace Tonno A Dadini Pizza Margherita Senza Glutine Paccheti Ai Frutti Di Mare Crostone Antipasto Misto Di Mare Pasta Al Ragù Di Salsiccia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Tonno Con Riduzione Di Aceto Su Letto Rucola E Pomodorini Gnocchi Nachos E Guacamole Fresella Pomodoro Mozzarella E Melanzane sott'olio Pizze Farcite Miste Frittura Mista Pastiera Rucola E Grana Colazione Caffè E Bocconotto Seafood Antipasto Misto Prosciutto crudo Delizia Al Limone Tartufo Pizza 5 Stelle Nutellosa Antiparso Orata Con Verdure Peperoni Ripieni Pizza Fromages Tagliata Di Tonno Rucola E Pomodorini menu completo Tagliere Di Salumi E Formaggi Lucani Pesce Spada Alla Menta Pizza Cilentana Pizza Capricciosa Pesce spada Melanzane Ed Olive Polpo Murato Ottimo Frittura Di Mare E Caciocavallo Arrostito Il Filetto Fusilli Caserecci Alla Lucana Ai Peperoni Cruschi Trancio Di Tonno Ristorante La Costa Porto Di Maratea Supplì Di Pasta Gnocchi Agli Scampi Pasta Cozze Dolci Dessert Pistacchio Pesce Spada Surgelato E Cipolle Crude Caponata Con Melanzane Saute Di Cozze E Vongole Pasta Ai Frutti Di Mare Tortino Di Polpo Zuppa di pesce Tortino Di Alici Al Forno Antipasto Il Rustico Arancino Al Ragu Gnocchi Con Salsa Pomodoro Polipo Affogato Insalata Di Mare Paccheri Cozze Calamari Alla Griglia Cortecce Pesce Spada E Tartufo Spigola In Tempura Paccheri Al Ragù Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Caciocavallo Alla Piastra Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Crudo Di Gamberi E Pistacchi Ravioli Nonnonna Ripieno Di Cernia Con Zafferano E Peperone Crusco Seppia Yogurt Con Frutti Di Bosco E Amarene Filetto Foglie Di Ulivo Ai Frutti Di Mare Caffe Pizza Salsiccia E Friarielli Linguine Ai Frutti Di Mare Spaghetti ai frutti di mare Risotto Alla Pescatora Antipasto Rana Pescatrice Ed Olive Pesto Degustazione Antipasto Pizza Margherita Spaghetti Vongole E Cime Di Rapa Melanzana Ripiena Alla Calabrese Teglia Romana Arancino Fiori Di Zucca Fritti Ripieni Frittura Calamari Ed Alici Salsiccia Tipica Lucana Grigliata Hamburger Pappardelle Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alla Lanterna Candele Ripiene Funghi Cardoncelli Arrostiti Spiedo Di Zu Cicco Con Chips Orata Alla Griglia Pasta Fatta In Casa Con Pesce Spada Granita Di Menta Gnocchi Alla Sorrentina Vino Muller Thurgau Torta Gelato Gnocchi Con La Ricciola Spaghetti Alle Vongole Veraci Alici Ripiene Scaloppine Al Limone pita Dolce Crusco Tiramisú Local Grilled Veal Steak Formaggio E Crudo Ravioli Alla Portaiola Tartare Di Vitello Antipasto Di Peppe Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Soute Di Cozze Spaghetti A Vongole Alici Fritte Paccheri Con Le Cozze Fritto Misto Del Giorno Crema Di Melanzane Pizza Con Patate Pasta Tre Dita Tartufo Di Pizzo Gnocchi All'asparago Selvatico Seppia Gratinata Cruda Antipasto Della Casa Calamarata Dolci Della Casa Cerveja Geladinha Orata Cruda Paccheri Con Melanzane E Provola Costata Di Manzo Pizza Con Salmone Pesce Spada Marinato Con Peperone Crusco Scialatielli Cozze E Melanzane Gnocchi Alla Sorentina Scottata Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Barbecue Opzioni vegane Italian Caffè Bar Pub Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Salutistica Grill Calabrese Cafe Gastropub Internazionale Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Americana Birrerie con ristorante Vegan Options Fast food Zuppe Napoletana Southern-Italian Campana Deli Calabrian Birreria Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Maratea
1 risultati corrispondono a Cucina Deli

Dove mangiare Cucina Deli a Maratea

1. Divino Maratea
87/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 17–22
Menù del ristorante: Torte rustiche varie farciture €6.00 , Aglianico o malvasia bianca di Basilicata 1/2 litro €5.00 , Parmigiana di melanzane €8.00 , Fresella Divina €12.00 , Melanzane a barchetta €8.00
Dicono di noi: Siamo stati in questo locale ad agosto, prenotando con The Fork. Il locale è piccolo, ma curato e molto particolare: sembra veramente di entrare in una vecchia sala da pranzo di casa. L'oste e la cuoca sono una bellissima coppia e offrono un servizio curato nei minimi dettagli, sono molto gentili e si intrattengono volentieri a scambiare due chiacchiere per sapere come procede la cena. Abbiamo mangiato tutte cose molto buone, la parte migliore è stata l'antipasto, un tagliere misto che abbiamo diviso in due (sarebbe stata la porzione per una persona): molti salumi, formaggi buoni, serviti con una marmellatina di limoni spettacolare e dei pomodorini secchi strepitosi. L'unica pecca - se così si può dire - sono stati gli gnocchi (comunque buoni): visti i pochi coperti ce li aspettavamo fatti in casa (vista anche la semplicità nel farli). Sono l'unico motivo per cui non mi sento di dare 5 punti pieni. Ci si arriva tranquillamente a piedi, lasciando la macchina fuori dal centro.
Consigli questo ristorante?