Cucina Southern italian a Maratea: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Paccheri Spaghetti alle vongole Spigola fritta Cavatelli caserecci al finocchietto selvatico zucchine e caciocavallo Fusilli caserecci ai peperoni cruschi Frittura di pesce Risotto gamberi bianchi e alghe Pasta con alici Linguine alle vongole veraci Pezzogna Lasagna al baccala Antipasto di pesce Spaghetti alle cozze e pecorino Melanzana ripiena Spaghetti Grigliata mista di pesce Tortellini Ravioli Spaghetti al riccio di mare Pizze Linguine al nero di seppia con crema di pistacchi Paccheri lucani alle melanzane Spaghetti ai ricci Grigliata Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ziti Tagliati Ricetta Della Casa Salmone Squisito Alla Brace Paccheri Allo scoglio Pasta Ai Frutti Di Mare Peperoni Ripieni Gnocchi Insalata Di Mare Colazione Caffè E Bocconotto Antipasto Alla Peppe Paccheri Con Le Cozze Picanha Pizza Margherita Con Patatine Fritte E Wiustel Maruzza Con Cremolata Di Gamberi Trofie Salsiccia E Funghi Linguine Con Scampi Pappardelle Ai Porcini Misto Formaggi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Frittura km 0 Antipasti Caldi Tagliere Di Formaggi Lucani Stracciatelli Al Sugo Di Fagiano Cheese Cake Fichi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fresella Con Pomodoro Mozzarella Origano Aglio E Olio Prosciutto crudo Tagliatelle Frutti Di Mare E Datterino Bruscette Locali pizza americana Focaccia Spaghetti alle vongole Pastiera Caffe Pesce Ravioli Ripieni Di Ricotta E Prezzemolo Al Sugo Sauté Di Cozze Ravioli Nonnonna Ripieno Di Cernia Con Zafferano E Peperone Crusco Paccheri All'imperiale Con Riduzione Di Campari E Zeist Di Limone Scilitielli Vongole E Friarielli Delizia Al Limone Fusilli Caserecci Con Pomodoro E Peperoni Cruschi Il Filetto Crudités Del Giorno Gli Scialatielli Alle Vongole Con Granella Risotto Pane Frittura Gamberi E Calamari Costata Di Manzo Alici Ripiene Pepata Di Cozze Orata Cruda Risotto Calamari Gamberi Al Profumo Di Limone E Riduzioni Di Prezzemolo Gnocchi All'asparago Selvatico Pulled Pork Pizza Capricciosa Teglia Romana Arancino Fiori Di Zucca Fritti Ripieni Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Con Salsa Pomodoro Calamari Alla Griglia Cotoletta Rucola E Grana Paccheri Alle Vongole Broccoli E Patate Orata Agli Agrumi Speck E Scamorza Affumicata Seppia Gratinata Cruda Pizza Salsiccia E Friarielli Spigola Alla Brace Alici Marinate Seppia Tagliata Di Frutta Spigola Spaghetti Vongole E Cime Di Rapa Spigola Con Patate Gelato Patatine fritte Pizza Parmigiana Più Pomodorini Frittura Mista Di Pesce Senza Glutine Antipasto Misto Con Mozzarella Di Bufala Pasta Tre Dita Carne Mista Allo Spiedo Frittura Di Calamari Torta Gelato Calamarata Melanzane Ed Olive Spaghetti Agli Scampi E Vongole Pizza Margherita Senza Glutine Chiscake Dolce Salsiccia Spaghetti A Vongole Rucola Con Scaglie Di Parmigiano Il Piatto Di Nonno Antonio Cortecce Pesce Spada E Tartufo Frolla Ricotta Pistacchio E Frutti Di Bosco Misto Carne Provola E Patatine Tagliere Misto Salumi Formaggi Millefoglie Crema E Amarena Linguine Ai Totanetti Nachos E Guacamole Pesce Spada Alla Menta Tortino Di Alici Al Forno Acqua Spaghetti Con Le Vongole Scrigni Filetto Fagioli Neri Degustazione Antipasto Batata Rústica Paccheri Con Pesce Spada Polipo Affogato Linguine alle vongole Spaghetti Con Vongole Fritto Misto Del Giorno Lasagne Paccheri Al Pesce Spada Salumi Misti Tazze Di Caffè In Pregiata Porcellana Cozze Pasta Fatta In Casa Con Pesce Spada Trancio Di Tonno Ristorante La Costa Porto Di Maratea Fresella Con Pomodori Coppetta Max 3 Gusti Orata Con Verdure Antipasto Con Baccalà E Peperone Crusco Polpo E Patate E Involtino Di Pesce Spada Fusilli Al Sugo Frittura Del Giorno Tagliata Di Pollo E Contorni Tagliere Di Salumi E Formaggi Lucani Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Crudo Di Gamberi E Pistacchi Tagliolini Allo Scoglio Risotto Con Funghi Cardoncelli Pesce Spada Alla Brace Spiedo Di Zu Cicco Con Chips Pizza Al Cristo Soute' Di Cozze Sorbetto A Limone Vino Muller Thurgau Foglie Di Ulivo Ai Frutti Di Mare Antipasto Fiore Di Zucca E Gamberetti Crema E Cioccolato Mascarpone Crostone Saute Di Cozze E Vongole Antipasto Orata all' Arancia Polpo Alla Brace Frisella Cipoll Caramellate Cicoria E Burrata Tortino Di Polpo Alici Fritte Torta Cioccolato E Pera Formaggio E Crudo menu completo Patate Soute Di Cozze Paccheti Ai Frutti Di Mare Polpo Murato Ottimo Scottata Di Tonno Crema Di Piselli Tiramisú Crema Di Caffè Caciocavallo Alla Piastra Ceviche Yogurt Con Frutti Di Bosco E Amarene Linguine Vongole Datterino Giallo Limone E Bottarga Pesto Pizza Daniele - Tre Gusti Marinara Margherita E Pomodorini E Mozzarella Ravioli Alla Ricotta Liquirizia Parmigiana Di Melanzane Spritz Pizze Farcite Miste Scialatielli Alle Vongole Foglie Di Ulivo Al Riccio Di Mare Gnocchi Agli Scampi Pasta Al Ragù Di Salsiccia Spaghetti Alla Lanterna Filetto Di Tonno Con Riduzione Di Aceto Su Letto Rucola E Pomodorini pita Antipasto Misto Di Mare Fresella Pomodoro Mozzarella E Melanzane sott'olio Coppa Gelato Frutta Pecorino E Fichi Frittura Di Calamari E Gamberetti Gnocchi Con La Ricciola Linguine Hai Frutti Di Mare Spigola In Tempura Paccheri Con I Totani Orecchiette Finocchietto Zucchine E Provola Antipasto Rana Pescatrice Ed Olive Antipasto Di Peppe Tartare Di Tonno Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pasta Scialatielli Cozze E Melanzane Capesante Ravanello Fave Antipasto Degustazione Fusilli Alici Pomodori Pinoli Ed Uva Passa Hamburger Crema Di Zucchine E Menta Crema Di Melanzane Gnocchetti Ceci Baccalà E Peperoni Cruschi Dessert Pistacchio Tagliere Peperoni Cruschi E Alici Aglio E Olio Con Pane Otturato Questa Sarebbe La Frittura Mista Della Casa Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Grigliata Mista Di Pesce Scialatielli Con Vongole E Pistacchio Frittura Di Mare E Caciocavallo Arrostito Risotto Con Frutti Di Mare Polpo Paccheri Caterina Con Pescatrice E Frutti Di Mare Gnocchi Alla Sorrentina Supplì Alla Cipolla Tartufo Baccala Con Peperone Crusco Fish Frittura Mista Di Pesce Pasta Allo Scoglio Melanzana Ripiena Alla Calabrese Foto Di Zucca Ripieni E Gamberi Rossi Crudi Sorbetto Al Cedro Dolce Crusco Supplì Di Pasta Zuppa di pesce Gamberetti Melanzane Ripiene Al Forno Antipasto Di Mare Bistecca Di Vitella Locale Alla Brace Linguine Al Polipo Birra Bufalina Tartufo Di Pizzo Risotto Al Nero Di Seppia Pizza Bufala Antipasto all'italiana Spaghetti Alle Vongole Con Granella Di Pistacchio E Peperone Crusco Dolci Della Casa Torta Di Frutta Abbacchio spaghetti allo scoglio Frittura Mista Vino Della Casa Ravioli with Ricotta Mousse Al Cioccolato Pizza Margherita Arancino Al Ragu Penne Tortino Al Cioccolato Con Gelato Risotto Alla Pescatora Delizia Alla Crema E Amarene Quattro Stagioni Tagliere Lucano Frittura E Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Misto Troccoli Con Sugo Di Scorfano Scialatielli Ai Frutti Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Salsiccia Tipica Lucana Grigliata Tonno A Dadini Pappardelle Ai Funghi Porcini Pizza Fiori Di Zucca Ripieni Reginella Hamburguer Fritto Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Semi Di Papavero E Pesto Di Pistacchi Fiori Di Zucca Ripieni E Gamberi Tonno Scottato In Granella Pasta ao Molho de Pomodoro Arrosto Di Pesce Tortino Di Pesce Spatola Ripieno Di Ricotta Tagliolini Alla Peppe Seafood Antipasto Misto Spaghetti Alla Marateota Frittura Calamari Ed Alici Tagliata Di Tonno Pizza Wurstel E Patatine Spaghetti Alle Vongole Veraci Grilled King Prawns Pesce spada Local Grilled Veal Steak Antiparso Funghi Cardoncelli Arrostiti Scialatiello Tempura Gamberi Manzo Pappardelle Ai Frutti Di Mare Dolci Antipasto Il Rustico Ricotta E Pere Con Riduzione Di Agliaccio Linguine Allo Scoglio Calzone Orata Alla Griglia Bruschetta Di Pomodoro Tonno Arrosto Caciocavallo In Padella Pizza Fromages Grigliata mista Patate Con Peperoni Cruschi Di Senise Brioche Al Gelato Scaloppine Al Limone Candele Ripiene Linguine Ai Frutti Di Mare Girella Cannella Uvetta E Scorzette D'arancia Cerveja Geladinha Pesce Spada Alla Siciliana Il Polpo Scottato Scialatielli Allo Scoglio Frittura Tre Nodi Insalata Mista Con Semi Linguine Con Vongole Sedanini Di Mare Caponata Con Melanzane Gnocchi Alla Sorentina Paccheri Con Melanzane E Provola Torta Atun Tonno Cavatelli Ammullicati Salame Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Polipo Arrostito Filetto Di Orata Granita Di Menta Mozzarella in Carrozza Tartare Di Vitello Fruti Di Mare Pizza Con Crema E Cioccolata Pesce Spada Ai Funghi Porcini Linguine Agli Scampi Antipasto 3 Ravioli Di Ricotta Al Sugo Di Basilico Trancio Di Tonno Alla Griglia Frittura Di Paranza Paccheri Al Ragù Di Pesce Tartare Di Spigola Il Pistacchio Patate Al Forno Antipasti Linguine Burro E Caviale Beluga Linguine Alici E Finocchietto Selvatico Spaghetti Al Nero Di Seppia Risotto Ai Frutti Di Mare Pappardelle Con Vongole E Pachino carne Pizza Cilentana Burratina Con Verdure Grigliate Coca cola Ravioli Alla Portaiola Pizza Con Salmone Pesce Spada Marinato Con Peperone Crusco Spaghetti with Clams Fusilli Caserecci Alla Lucana Ai Peperoni Cruschi Lagane E Ceci Pizza White Horse Babbá Anchovies Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Ziti Con Polpette Di Pane Frittura di pesce Pesce Spada Surgelato E Cipolle Crude Revolution Burger Antipasto Della Casa Pasta fatta in casa Torta Ai Fichi Tagliata Di Tonno Rucola E Pomodorini Pizza 5 Stelle Nutellosa Paccheri Cozze Mixed Seafood And Pizza Con Patate Brioche E Granita Di Mandorla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Barbecue Opzioni vegane Italian Caffè Bar Pub Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Wine Bar Salutistica Gastronomia Gastropub Grill Calabrese Cafe Siciliana Steakhouse Internazionale Americana Gluten Free Options Napoletana Vegan Options Campana Birreria Contemporanea Birrerie con ristorante Zuppe Fast food Southern-Italian Deli Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Maratea
1 risultati corrispondono a Cucina Southern italian

Dove mangiare Cucina Southern italian a Maratea

1. Divino Maratea
87/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 17–22
Menù del ristorante: Melanzane a barchetta €8.00 , Fresella Divina €12.00 , Birra dello Stretto 33cl €3.50 , Aglianico o malvasia bianca di Basilicata calice €3.00 , Aglianico o malvasia bianca di Basilicata litro €10.00
Dicono di noi: Siamo stati in questo locale ad agosto, prenotando con The Fork. Il locale è piccolo, ma curato e molto particolare: sembra veramente di entrare in una vecchia sala da pranzo di casa. L'oste e la cuoca sono una bellissima coppia e offrono un servizio curato nei minimi dettagli, sono molto gentili e si intrattengono volentieri a scambiare due chiacchiere per sapere come procede la cena. Abbiamo mangiato tutte cose molto buone, la parte migliore è stata l'antipasto, un tagliere misto che abbiamo diviso in due (sarebbe stata la porzione per una persona): molti salumi, formaggi buoni, serviti con una marmellatina di limoni spettacolare e dei pomodorini secchi strepitosi. L'unica pecca - se così si può dire - sono stati gli gnocchi (comunque buoni): visti i pochi coperti ce li aspettavamo fatti in casa (vista anche la semplicità nel farli). Sono l'unico motivo per cui non mi sento di dare 5 punti pieni. Ci si arriva tranquillamente a piedi, lasciando la macchina fuori dal centro.
Consigli questo ristorante?