Menù del ristorante:
Parmigiana di zucchine €8.50
, Aglianico o malvasia bianca di Basilicata 1/2 litro €5.00
, Acqua €2.50
, Coca cola €2.50
, Tagliere di formaggi e salumi sott'oli (per una persona) €16.00
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale ad agosto, prenotando con The Fork.
Il locale è piccolo, ma curato e molto particolare: sembra veramente di entrare in una vecchia sala da pranzo di casa.
L'oste e la cuoca sono una bellissima coppia e offrono un servizio curato nei minimi dettagli, sono molto gentili e si intrattengono volentieri a scambiare due chiacchiere per sapere come procede la cena.
Abbiamo mangiato tutte cose molto buone, la parte migliore è stata l'antipasto, un tagliere misto che abbiamo diviso in due (sarebbe stata la porzione per una persona): molti salumi, formaggi buoni, serviti con una marmellatina di limoni spettacolare e dei pomodorini secchi strepitosi.
L'unica pecca - se così si può dire - sono stati gli gnocchi (comunque buoni): visti i pochi coperti ce li aspettavamo fatti in casa (vista anche la semplicità nel farli). Sono l'unico motivo per cui non mi sento di dare 5 punti pieni.
Ci si arriva tranquillamente a piedi, lasciando la macchina fuori dal centro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto