Quattro stagioni: il migliore a Maratea

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Paccheri Spaghetti alle vongole Spigola fritta Cavatelli caserecci al finocchietto selvatico zucchine e caciocavallo Linguine alle vongole veraci Pezzogna Antipasto di pesce Lasagna al baccala Melanzana ripiena Spaghetti alle cozze e pecorino Grigliata mista di pesce Spaghetti Ravioli Tortellini Pizze Spaghetti al riccio di mare Linguine al nero di seppia con crema di pistacchi Paccheri lucani alle melanzane Grigliata Spaghetti ai ricci Carne Fusilli caserecci ai peperoni cruschi Frittura di pesce Pasta con alici Risotto gamberi bianchi e alghe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Vino Della Casa Pasta Allo Scoglio Ravioli Di Ricotta Al Sugo Di Basilico Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Semi Di Papavero E Pesto Di Pistacchi Peperoni Cruschi Polpo Linguine Allo Scoglio Tonno Scottato In Granella Mousse Al Cioccolato Mozzarella in Carrozza Brioche Al Gelato spaghetti allo scoglio Grigliata Di Pesce Crotone Ricotta Guanciale Croccante E Granella Di Pistacchio Frolla Ricotta Pistacchio E Frutti Di Bosco Risotto Calamari Gamberi Al Profumo Di Limone E Riduzioni Di Prezzemolo Antipasto Pappardelle Ai Porcini Spaghetti Con Le Vongole Linguine Con Vongole Trancio Di Tonno Alla Griglia Carbonara Lucana Antipasto Della Casa Frittura Di Paranza Tartare Di Tonno Su Fettine Di Mela Verde Con Granella Di Pistacchi E Cipolle Di Tropea Al Forno Melanzane Ed Olive Gamberi Crudi Di Mazzara Penne Chiscake Spaghetti A Vongole Torta Gelato Paccheri All'imperiale Con Riduzione Di Campari E Zeist Di Limone Revolution Burger Tiramisú Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Locali Coppa Gelato Frutta Pappardelle Ai Frutti Di Mare Tortino Di Alici Al Forno Gnocchi Con La Ricciola Pappardelle Con Vongole E Pachino Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pesce Spada Surgelato E Cipolle Crude Pizza Cilentana Spaghetti Alle Vongole Con Granella Di Pistacchio E Peperone Crusco Pizza Panino Salsiccia E Melanzane Orata Agli Agrumi Grigliata Mista Di Pesce Fiori Di Zucca Torta Di Frutta Quattro Stagioni Pesce Spada Alla Menta Spritz Sorbetto Al Cedro Degustazione Antipasto Frittura di pesce Tris Di Polpette Pasta Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Crudo Di Gamberi E Pistacchi Fusilli Al Sugo Crema Di Caffè Spaghetti Vongole E Cime Di Rapa Reginella Patate Con Peperoni Cruschi Di Senise Spaghetti Alla Lanterna Fusilli Caserecci Con Pomodoro E Peperoni Cruschi Pesce spada Il Piatto Di Nonno Antonio Tagliere Di Formaggi Lucani Local Grilled Veal Steak Antipasto Alla Peppe Insalata Mista Con Semi Speck E Scamorza Affumicata Ravioli with Ricotta Frisella Cipoll Caramellate Cicoria E Burrata Baccalà E Peperoni Cruschi Pizza Margherita Con Patatine Fritte E Wiustel Antipasto Il Rustico Frittura Calamari Ed Alici Soute Di Cozze Paccheri All'astice Atun Tonno Torta Cioccolato E Pera Aglio E Olio Con Pane Otturato Paccheri Caterina Con Pescatrice E Frutti Di Mare Linguine Vongole Datterino Giallo Limone E Bottarga Grilled King Prawns Prosciutto crudo Fiori Di Zucca Ripieni Lagane E Ceci Spigola In Tempura Tartare Gambero Fiori Di Zucca Ripieni E Gamberi Diavola Con Nduja E Patatine Melanzana Ripiena Alla Calabrese Risotto Linguine Hai Frutti Di Mare Caponata Con Melanzane Cotoletta Linguine Con Scampi Alici Fritte Coppetta Max 3 Gusti Salumi Misti Candele Ripiene Pizza Con Patate Saute Di Cozze E Vongole Tortino Al Cioccolato Con Gelato Yogurt Con Frutti Di Bosco E Amarene Pizze Farcite Miste Spaghetti Alla Marateota Pizza Capricciosa Pesto Bruschetta Al Pomodoro Fresco Orata Con Verdure Ricotta E Pera Tagliata Di Tonno Spaghetti Agli Scampi E Vongole Filetto Di Tonno Con Riduzione Di Aceto Su Letto Rucola E Pomodorini Il Pistacchio Crema Di Melanzane Spaghetti alle vongole Linguine Agli Scampi Pecorino E Fichi Frittura Di Calamari E Gamberetti Scilitielli Vongole E Friarielli Paccheri Alle Vongole Broccoli E Patate Pasta Fatta In Casa Con Pesce Spada pita Calamarata Pizza 5 Stelle Nutellosa Antipasto 3 Lasagne Paccheri Con Melanzane E Provola Tagliere Di Salumi E Formaggi Lucani Troccoli Con Sugo Di Scorfano Pizza Parmigiana Più Pomodorini Traminer Spigola Alla Brace Scialatielli Alle Vongole Orata Cruda Pizza Margherita Senza Glutine Fritto Misto Del Giorno Focaccia Capesante Ravanello Fave Spaghetti with Clams Torta Insalata Di Mare Questa Sarebbe La Frittura Mista Della Casa Salmón Una Delicia Caffe Arrosto Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare Scialatielli Allo Scoglio Sorbetto A Limone Tonno A Dadini Fish Rucola E Grana Scrigni Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Scialatielli Cozze E Melanzane Vino Bianco Semifreddo Yogurt Frutti Di Bosco Pesce Spada Ai Funghi Porcini Tartare Di Salmine Frittura Mista Di Pesce Abbacchio Foglie Di Ulivo Ai Frutti Di Mare Torta Ai Fichi Hamburguer Pizza Deliziosa Local Raw Aged Salami & Cheeses Pizza Margherita Antipasto Fiore Di Zucca E Gamberetti Liquirizia Fusilli Alici Pomodori Pinoli Ed Uva Passa Frittura km 0 Ravioli Alla Portaiola Carne Mista Allo Spiedo Gnocchi Agli Scampi Sauté Di Cozze Picanha Supplì Di Pasta Patate Al Forno Paccheri Al Ragù Di Pesce Seppia Rascatelli Pancetta Cruschi E Mollica Di Pane Pesce Spada Alla Siciliana Bruschetta Di Pomodoro Pizza Wurstel E Patatine Spiedo Di Zu Cicco Con Chips Pasta ao Molho de Pomodoro Frittura Mista Di Pesce Senza Glutine Frittura Mista Di Gamberi E Calamari Fusilli Caserecci Alla Lucana Ai Peperoni Cruschi Scialatielli Con Vongole E Pistacchio Foto Di Zucca Ripieni E Gamberi Rossi Crudi Linguine Al Polipo Antipasti Caldi Scottata Di Tonno Risotto Alla Pescatora Tagliere Lucano Scialatiello Tonnarello Alla Aviglianese Pasta Al Ragù Di Salsiccia Salame Cozze Granita Di Menta Frittura Del Giorno menu completo Ziti Tagliati Ricetta Della Casa Frittura Mista Tonno Arrosto Fresella Pomodoro Mozzarella E Melanzane sott'olio Misto Formaggi Bistecca Di Vitella Locale Alla Brace Frittura Di Mare E Caciocavallo Arrostito Linguine alle vongole Anchovies Pesce Spada Alla Brace carne Risotto Ai Frutti Di Mare Cotoletta E Patate Mascarpone Antipasto Misto Di Mare Tagliatelle Frutti Di Mare E Datterino Linguine Ai Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Spigola Pasta Tre Dita Tagliolini Alla Peppe Orecchiette Finocchietto Zucchine E Provola Peperoni Ripieni Pasta Ai Frutti Di Mare Alici Marinate Linguine Burro E Caviale Beluga Tagliere Di Pesce Pizza Dea Maris Tagliata Di Pollo E Contorni Spaghetti Al Nero Di Seppia Mixed Seafood And Antipasto Con Baccalà E Peperone Crusco Polpo E Patate E Involtino Di Pesce Spada Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tartufo Fagioli Neri Antipasto Rana Pescatrice Ed Olive Costata Di Manzo Dettaglio Peperone Crusco Trofie Salsiccia E Funghi Formaggio E Crudo Tagliata Di Tonno Rucola E Pomodorini Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Al Cristo Scialatelli Ai Frutti Di Mare Gnocchi Alla Sorentina Millefoglie Crema E Amarena Gnocchi Con Salsa Pomodoro Dolci Della Casa Gnocchetti Ceci Baccalà E Peperoni Cruschi Tagliere Trancio Di Tonno Ristorante La Costa Porto Di Maratea Ceviche Grigliata mista Colazione Caffè E Bocconotto Cortecce Pesce Spada E Tartufo Antipasto Degustazione Gli Scialatielli Alle Vongole Con Granella Ziti Con Polpette Di Pane Tagliere Misto Salumi Formaggi Baccala Con Peperone Crusco Ottima Frittura Mista Frittura Tre Nodi Orata all' Arancia Pepata Di Cozze Scaloppine Al Limone Sedanini Di Mare Crudités Del Giorno Salmone Squisito Alla Brace Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Pizza Con Salmone Pesce Spada Marinato Con Peperone Crusco Pastiera Tagliolini Allo Scoglio Delizia Alla Crema E Amarene Birra Linguine Alla Luciana Cocktail Analcolico A E B Buonissimi Cerveja Geladinha Burratina Con Verdure Grigliate Funghi Cardoncelli Arrostiti Patate Soute' Di Cozze Crema Di Piselli Tartare Di Vitello Zuppa di pesce Pizza Prosciutto E Parmigiano Tempura Gamberi Fresella Con Pomodori Ricotta E Pere Con Riduzione Di Agliaccio Crostone Con Crema E Cioccolata Filetto Di Orata Fresella Con Pomodoro Mozzarella Origano Aglio E Olio Patatine fritte Dolce Spaghetti Alle Vongole Veraci Pasta fatta in casa Antipasto Di Peppe Batata Rústica Dolci Frittura E Grigliata Mista Di Pesce Teglia Romana Arancino Fiori Di Zucca Fritti Ripieni Paccheri Con I Totani Dessert Pistacchio Supplì Alla Cipolla Pizza Salsiccia E Friarielli Nachos E Guacamole Paccheti Ai Frutti Di Mare Il Filetto Hamburger Antipasto Di Mare Manzo Tortino Di Polpo Orata Alla Griglia Pizza Bufala Pizza Daniele - Tre Gusti Marinara Margherita E Pomodorini E Mozzarella Risotto Con Funghi Cardoncelli Ravioli Alla Ricotta Polipo Affogato Pulled Pork Spaghetti Con Vongole Rucola Con Scaglie Di Parmigiano Pappardelle Ai Funghi Porcini Calzone Antipasti Bufalina Caciocavallo Alla Piastra Veggie Pizza Ortolana Gnocchi Frittura Di Calamari Tartare Di Spigola Crema E Cioccolato Tazze Di Caffè In Pregiata Porcellana Pesce Verdure Grigliate Il Polpo Scottato Focaccia Con Crema Di Pistacchi E Burrata Ravioli Nonnonna Ripieno Di Cernia Con Zafferano E Peperone Crusco Paccheri Con Pesce Spada E Nocciole Bruschette Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Risotto Pescatora Ottimo Fritto Paccheri Con Le Cozze Bruscette Locali Pane Gnocchi All'asparago Selvatico Filetto Calamari Alla Griglia Gambero Rosso E Ostriche Caciocavallo In Padella Ravioli Ripieni Di Ricotta E Prezzemolo Al Sugo Risotto Con Frutti Di Mare Torta Di Compleanno Pizza Fromages Pizza Maratea Foglie Di Ulivo Al Riccio Di Mare Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Polpo Murato Ottimo Brioche E Granita Di Mandorla Deliziosa Cruschi Paccheri Con Pesce Spada Crema Di Zucchine E Menta Delizia Al Limone Tartufo Di Pizzo Gamberetti Parmigiana Di Melanzane Seafood Antipasto Misto Acqua Girella Cannella Uvetta E Scorzette D'arancia Salsiccia Pizza White Horse Babbá Stracciatelli Al Sugo Di Fagiano Salsiccia Tipica Lucana Grigliata Spigola Con Patate Antipasto Misto Con Mozzarella Di Bufala Pizza Margherita Con Bufala Antiparso Antipasto all'italiana Cheese Cake Fichi Patate Fritte Seppia Gratinata Cruda Tagliata Di Frutta Paccheri Allo scoglio Melanzane Ripiene Al Forno Alici Ripiene Paccheri Cozze Maruzza Con Cremolata Di Gamberi Dolce Crusco Frittura Gamberi E Calamari Tagliere Di Salumi E Formaggi Misto Carne Provola E Patatine Cavatelli Ammullicati Linguine Ai Totanetti Risotto Al Nero Di Seppia Fruti Di Mare Pizza Polipo Arrostito Polpo Alla Brace Paccheri Al Pesce Spada Vino Muller Thurgau Arancino Al Ragu Linguine Alici E Finocchietto Selvatico Peperoni Cruschi E Alici pizza americana Coca cola Tortino Di Pesce Spatola Ripieno Di Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Europea Barbecue Italian Opzioni vegane Caffè Seafood Mediterranean Bar Pub Salutistica Vegetarian Friendly Grill Gastronomia Wine Bar Calabrese Cafe Gastropub Campana Siciliana Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Internazionale Americana Zuppe Fast food Deli Calabrian Napoletana Birreria Contemporanea Vegan Options Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Maratea
1 risultati corrispondono a Quattro stagioni

Dove mangiare Quattro stagioni a Maratea

1. Scialuppa 25
71/100 (477 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Ai Totanetti , Quattro Stagioni , Spaghetti Alla Marateota , Filetto Di Orata , Tiramisù
Dicono di noi: Antipasto e panna cotta ottimi. Uguale non posso dire del primo ( stracolmo di olio) e la frittura ( surgelata ) nonostante avessi chiesto se fosse congelata e mi era stato detto di No. Infine tempi di attesa troppo lunghi.
Consigli questo ristorante?