Saute di cozze e vongole: il migliore a Maratea

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Paccheri Spigola fritta Cavatelli caserecci al finocchietto selvatico zucchine e caciocavallo Spaghetti alle vongole Pizze Spaghetti al riccio di mare Linguine al nero di seppia con crema di pistacchi Paccheri lucani alle melanzane Grigliata Spaghetti ai ricci Carne Fusilli caserecci ai peperoni cruschi Frittura di pesce Risotto gamberi bianchi e alghe Pasta con alici Linguine alle vongole veraci Pezzogna Lasagna al baccala Antipasto di pesce Spaghetti alle cozze e pecorino Melanzana ripiena Grigliata mista di pesce Spaghetti Tortellini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi All'asparago Selvatico Antiparso Frittura Di Paranza Filetto Fresella Pomodoro Mozzarella E Melanzane sott'olio Frittura di pesce Ravioli Di Ricotta Al Sugo Di Basilico Brioche Al Gelato Mascarpone Pepata Di Cozze Antipasto Misto Di Mare Colazione Caffè E Bocconotto Polipo Arrostito Tagliata Di Frutta Gnocchi Con Salsa Pomodoro Pappardelle Ai Porcini Antipasto Rana Pescatrice Ed Olive Formaggio E Crudo Paccheri Al Ragù Di Pesce Paccheri Cozze Questa Sarebbe La Frittura Mista Della Casa Foto Di Zucca Ripieni E Gamberi Rossi Crudi Frittura Tre Nodi Ravioli Alla Ricotta Paccheri Con Le Cozze Paccheri All'astice Pesce spada Scialatielli Cozze E Melanzane Polpo Alla Brace Pizza Pizza White Horse Frisella Cipoll Caramellate Cicoria E Burrata Frittura Mista Di Pesce Senza Glutine Costata Di Manzo Pizza Daniele - Tre Gusti Marinara Margherita E Pomodorini E Mozzarella Coppa Gelato Frutta Cotoletta E Patate Troccoli Con Sugo Di Scorfano Spaghetti Alla Marateota Gli Scialatielli Alle Vongole Con Granella spaghetti allo scoglio Trancio Di Tonno Alla Griglia Batata Rústica Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Semi Di Papavero E Pesto Di Pistacchi Pizza Capricciosa Pesce Spada Surgelato E Cipolle Crude Gnocchi Con La Ricciola Spaghetti Con Le Vongole Linguine Ai Frutti Di Mare Scialatiello Funghi Cardoncelli Arrostiti Fiori Di Zucca Ripieni Il Filetto Paccheri Con Melanzane E Provola Brioche E Granita Di Mandorla Caponata Con Melanzane Fusilli Al Sugo Ottima Frittura Mista Sedanini Di Mare pita Pasta Al Ragù Di Salsiccia Saute Di Cozze E Vongole Vino Della Casa Millefoglie Crema E Amarena Tagliere Di Formaggi Lucani Pizza Margherita Con Patatine Fritte E Wiustel Antipasto Con Baccalà E Peperone Crusco Polpo E Patate E Involtino Di Pesce Spada Bruscette Locali Tortino Di Polpo Delizia Alla Crema E Amarene Pizza 5 Stelle Nutellosa Paccheri Caterina Con Pescatrice E Frutti Di Mare Zuppa di pesce Insalata Mista Con Semi Patate Frittura Gamberi E Calamari Pizza Al Cristo Spigola Fiori Di Zucca Ripieni E Gamberi Ottimo Local Raw Aged Salami & Cheeses Verdure Grigliate Antipasto Fiore Di Zucca E Gamberetti Melanzane Ripiene Al Forno Risotto Calamari Gamberi Al Profumo Di Limone E Riduzioni Di Prezzemolo Dolce Crusco Tagliere Di Salumi E Formaggi Lucani Tonno Arrosto Trancio Di Tonno Ristorante La Costa Porto Di Maratea Cotoletta Speck E Scamorza Affumicata Teglia Romana Arancino Fiori Di Zucca Fritti Ripieni Foglie Di Ulivo Ai Frutti Di Mare Gambero Rosso E Ostriche Nachos E Guacamole Polipo Affogato Linguine Alla Luciana Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Delizia Al Limone Tartare Di Salmine Frolla Ricotta Pistacchio E Frutti Di Bosco Tonno A Dadini Gnocchi Alla Sorentina Tonno Scottato In Granella Frittura Del Giorno Pesce Spada Alla Siciliana Antipasto all'italiana Antipasto Alla Peppe Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Cilentana Seppia Dettaglio Peperone Crusco Panino Salsiccia E Melanzane Crema Di Caffè Ceviche Ravioli with Ricotta Antipasto Tazze Di Caffè In Pregiata Porcellana Spaghetti Vongole E Cime Di Rapa Crema E Cioccolato Tartare Di Tonno Su Fettine Di Mela Verde Con Granella Di Pistacchi E Cipolle Di Tropea Al Forno Orata Agli Agrumi Supplì Alla Cipolla Antipasto Il Rustico Ravioli Alla Portaiola Crotone Ricotta Guanciale Croccante E Granella Di Pistacchio Veggie Pizza Ortolana Frittura Di Mare E Caciocavallo Arrostito Aglio E Olio Con Pane Otturato Torta Gelato Cerveja Geladinha Fish Tagliata Di Tonno Maruzza Con Cremolata Di Gamberi Focaccia Frittura Mista Di Pesce Risotto Al Nero Di Seppia Pizze Farcite Miste Calamari Alla Griglia Antipasti Pecorino E Fichi Gnocchi Rucola Con Scaglie Di Parmigiano Scialatelli Ai Frutti Di Mare Orata all' Arancia Frittura Di Calamari Tartare Di Spigola Gamberi Crudi Di Mazzara menu completo Linguine Allo Scoglio Dolci Coppetta Max 3 Gusti Grigliata Mista Di Pesce Risotto Alla Pescatora Prosciutto crudo Alici Marinate Tartare Di Vitello Pizza Deliziosa Ziti Tagliati Ricetta Della Casa Antipasto Di Mare Fusilli Caserecci Alla Lucana Ai Peperoni Cruschi Paccheri Alle Vongole Broccoli E Patate Arrosto Di Pesce Seafood Antipasto Misto Trofie Salsiccia E Funghi Melanzane Ed Olive Tagliata Di Tonno Rucola E Pomodorini Degustazione Antipasto Parmigiana Di Melanzane Anchovies Pasta Frittura Mista Di Gamberi E Calamari Tagliere Di Pesce Bruschetta Di Pomodoro Salmón Una Delicia Cocktail Analcolico A E B Buonissimi Pizza Dea Maris Filetto Di Tonno Con Riduzione Di Aceto Su Letto Rucola E Pomodorini Linguine alle vongole Tiramisú Dolci Della Casa Pastiera Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Con Patate Salsiccia Tipica Lucana Grigliata Crema Di Zucchine E Menta Fruti Di Mare Pizza Torta Cioccolato E Pera Spaghetti Alle Vongole Veraci Lagane E Ceci carne Spaghetti Ai Ricci Di Mare Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Con Mozzarella Di Bufala Vino Bianco Ravioli Nonnonna Ripieno Di Cernia Con Zafferano E Peperone Crusco Gnocchetti Ceci Baccalà E Peperoni Cruschi Salame Tris Di Polpette Scialatielli Allo Scoglio Gelato Gamberetti Pasta fatta in casa Spaghetti A Vongole Calzone Patate Con Peperoni Cruschi Di Senise Paccheri All'imperiale Con Riduzione Di Campari E Zeist Di Limone Risotto Con Frutti Di Mare Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pizza Wurstel E Patatine Spaghetti ai frutti di mare Pizza Prosciutto E Parmigiano Tortino Di Alici Al Forno Ricotta E Pera Hamburger Tagliatelle Frutti Di Mare E Datterino Burratina Con Verdure Grigliate Candele Ripiene Pane Antipasti Caldi Bistecca Di Vitella Locale Alla Brace Stracciatelli Al Sugo Di Fagiano Linguine Alici E Finocchietto Selvatico Capesante Ravanello Fave Caciocavallo In Padella Acqua Torta Di Frutta Spigola Alla Brace Il Piatto Di Nonno Antonio Atun Tonno Salsiccia Ziti Con Polpette Di Pane Misto Formaggi Cozze Polpo Supplì Di Pasta Tempura Gamberi Pesce Spada Alla Menta Ricotta E Pere Con Riduzione Di Agliaccio Semifreddo Yogurt Frutti Di Bosco Baccalà E Peperoni Cruschi Cortecce Pesce Spada E Tartufo Peperoni Cruschi Tagliata Di Pollo E Contorni Tartare Di Tonno Tagliere Misto Salumi Formaggi Pulled Pork Fusilli Caserecci Con Pomodoro E Peperoni Cruschi Pizza Salsiccia E Friarielli Soute Di Cozze Soute' Di Cozze Pizza Maratea Spigola In Tempura Dolce Con Crema E Cioccolata Pizza Margherita Senza Glutine Scaloppine Al Limone Penne Linguine Con Scampi Antipasto Della Casa Pesto Cheese Cake Fichi Orata Alla Griglia Reginella Paccheri Allo scoglio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spiedo Di Zu Cicco Con Chips Torta Di Compleanno Scialatielli Con Vongole E Pistacchio Sorbetto A Limone Gnocchi Alla Sorrentina Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Crudo Di Gamberi E Pistacchi Grilled King Prawns Insalata Di Mare Babbá Bruschetta Al Pomodoro Fresco Frittura Calamari Ed Alici pizza americana Sorbetto Al Cedro Risotto Con Funghi Cardoncelli Linguine Con Vongole Lasagne Pasta Tre Dita Risotto Ai Frutti Di Mare Peperoni Cruschi E Alici Gnocchi Agli Scampi Fritto Misto Del Giorno Calamarata Ravioli Ripieni Di Ricotta E Prezzemolo Al Sugo Orecchiette Finocchietto Zucchine E Provola Crema Di Melanzane Spigola Con Patate Coca cola Quattro Stagioni Picanha Mousse Al Cioccolato Foglie Di Ulivo Al Riccio Di Mare Granita Di Menta Seppia Gratinata Cruda Rascatelli Pancetta Cruschi E Mollica Di Pane Pizza Fromages Hamburguer Spaghetti Al Nero Di Seppia Tortino Di Pesce Spatola Ripieno Di Ricotta Filetto Di Orata Yogurt Con Frutti Di Bosco E Amarene Spaghetti Alle Vongole Con Granella Di Pistacchio E Peperone Crusco Salmone Squisito Alla Brace Grigliata mista Antipasto Degustazione Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Sauté Di Cozze Manzo Tagliolini Alla Peppe Pesce Fiori Di Zucca Spaghetti Con Vongole Antipasto Di Peppe Scrigni Caciocavallo Alla Piastra Paccheri Al Pesce Spada Birra Crostone Tagliere Lucano Spaghetti with Clams Local Grilled Veal Steak Pizza Bufala Dessert Pistacchio Bufalina Risotto Bruschette Linguine Agli Scampi Frittura km 0 Caffe Tagliolini Allo Scoglio Misto Carne Provola E Patatine Spaghetti alle vongole Mozzarella in Carrozza Girella Cannella Uvetta E Scorzette D'arancia Pesce Spada Ai Funghi Porcini Diavola Con Nduja E Patatine Paccheri Con I Totani Linguine Hai Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato Con Gelato Peperoni Ripieni Linguine Burro E Caviale Beluga Salumi Misti Baccala Con Peperone Crusco Polpo Murato Ottimo Patate Al Forno Paccheri Con Pesce Spada Linguine Ai Totanetti Pizza Margherita Linguine Al Polipo Chiscake Pasta Fatta In Casa Con Pesce Spada Paccheti Ai Frutti Di Mare Pasta Allo Scoglio Scilitielli Vongole E Friarielli Pizza Margherita Con Bufala Spaghetti Agli Scampi E Vongole Torta Ai Fichi Pesce Spada Alla Brace Pappardelle Ai Frutti Di Mare Fagioli Neri Scottata Di Tonno Cavatelli Ammullicati Torta Traminer Pizza Con Salmone Pesce Spada Marinato Con Peperone Crusco Patatine fritte Alici Fritte Liquirizia Focaccia Con Crema Di Pistacchi E Burrata Frittura Mista Crudités Del Giorno Pappardelle Ai Funghi Porcini Arancino Al Ragu Rucola E Grana Alici Ripiene Tagliere Spaghetti Alla Lanterna Paccheri Con Pesce Spada E Nocciole Orata Con Verdure Deliziosa Cruschi Orata Cruda Patate Fritte Antipasto 3 Frittura Di Calamari E Gamberetti Fusilli Alici Pomodori Pinoli Ed Uva Passa Linguine Vongole Datterino Giallo Limone E Bottarga Tonnarello Alla Aviglianese Pappardelle Con Vongole E Pachino Il Polpo Scottato Tartare Gambero Pasta Ai Frutti Di Mare Fritto Frittura E Grigliata Mista Di Pesce Fresella Con Pomodoro Mozzarella Origano Aglio E Olio Carne Mista Allo Spiedo Carbonara Lucana Pizza Parmigiana Più Pomodorini Tartufo Abbacchio Pasta ao Molho de Pomodoro Spritz Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Risotto Pescatora Crema Di Piselli Vino Muller Thurgau Tartufo Di Pizzo Il Pistacchio Melanzana Ripiena Alla Calabrese Mixed Seafood And Fresella Con Pomodori Scialatielli Alle Vongole Antipasto Misto Revolution Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Europea Barbecue Italian Opzioni vegane Caffè Seafood Mediterranean Salutistica Bar Pub Grill Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Cafe Gastropub Campana Siciliana Calabrese Southern-Italian Internazionale Steakhouse Americana Gluten Free Options Vegan Options Deli Napoletana Calabrian Birreria Contemporanea Zuppe Birrerie con ristorante Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Maratea
2 risultati corrispondono a Saute di cozze e vongole

Dove mangiare Saute di cozze e vongole a Maratea

menù
1. Tre nodi
68/100 (310 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Scottata Di Tonno , Antipasto 3 , Burratina Con Verdure Grigliate , Dolci , Grigliata Mista
Dicono di noi: Cena molto buona, location fantastica, servizio squisito!!! Un grazie speciale a rosaria ed alessandra
Consigli questo ristorante?
2. YUMARA - le terrazze del gusto
79/100 (811 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Sauté Di Cozze E Vongole , Pizza , Frittura Di Calamari , Spaghetti Alle Vongole , Pizza Con Salmone Pesce Spada Marinato Con Peperone Crusco
Dicono di noi: Il punteggio è relativo alla pizzeria. Yumara, con delle belle e moderne terrazze che avvolgono il delizioso porticciolo di Maratea è senz'altro una delle più belle pizzerie d'italia. La pizza non delude, ma d'altronde ormai è praticamente impossibile, da Roma in giù, trovare quelle orrende focacce secche che ancora nel nord Italia spacciano per pizze. Camerieri gentili, servizio rapido, atmosfera gradevole. Insomma, una bella serata soddisfacente al prezzo di 30 euro in due per un cuoppo di fritturine, 2 pizze e birra. Che si può volere di più?
Consigli questo ristorante?