Spaghetti al nero di seppia: il migliore a Maratea

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Paccheri Spaghetti alle vongole Spigola fritta Cavatelli caserecci al finocchietto selvatico zucchine e caciocavallo Linguine alle vongole veraci Pezzogna Lasagna al baccala Antipasto di pesce Spaghetti alle cozze e pecorino Melanzana ripiena Spaghetti Grigliata mista di pesce Tortellini Ravioli Spaghetti al riccio di mare Pizze Linguine al nero di seppia con crema di pistacchi Paccheri lucani alle melanzane Spaghetti ai ricci Grigliata Carne Fusilli caserecci ai peperoni cruschi Frittura di pesce Risotto gamberi bianchi e alghe Pasta con alici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Calamari Alla Griglia Pizza Parmigiana Più Pomodorini Trancio Di Tonno Alla Griglia Mascarpone Tagliere Misto Salumi Formaggi Pasta Fatta In Casa Con Pesce Spada Spaghetti Al Nero Di Seppia Melanzane Ed Olive Quattro Stagioni Mousse Al Cioccolato Stracciatelli Al Sugo Di Fagiano Antipasto Misto Con Mozzarella Di Bufala Frittura Di Calamari E Gamberetti Risotto Alla Pescatora Fusilli Alici Pomodori Pinoli Ed Uva Passa Spigola Misto Formaggi Pasta Allo Scoglio Mixed Seafood And Tagliere Di Salumi E Formaggi Acqua Trancio Di Tonno Ristorante La Costa Porto Di Maratea Tagliolini Allo Scoglio Tagliere Lucano Chiscake Filetto Di Tonno Con Riduzione Di Aceto Su Letto Rucola E Pomodorini Patate Al Forno Pasta fatta in casa Sorbetto Al Cedro Pizza Margherita Con Patatine Fritte E Wiustel Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Mozzarella in Carrozza Picanha Rucola E Grana Linguine Hai Frutti Di Mare Antipasto Il Rustico Degustazione Antipasto Patatine fritte Capesante Ravanello Fave Salmone Squisito Alla Brace Frittura Mista Trofie Salsiccia E Funghi Gnocchi Con La Ricciola Ziti Con Polpette Di Pane Il Filetto Gnocchi Con Salsa Pomodoro Antipasto Rana Pescatrice Ed Olive Spaghetti Alle Vongole Con Granella Di Pistacchio E Peperone Crusco Antipasto Di Peppe Tartare Di Vitello Lagane E Ceci Salame Hamburger Pesce Spada Alla Menta Orata Alla Griglia Pizza Margherita Scialatielli Allo Scoglio Tiramisú Antipasto all'italiana Formaggio E Crudo Risotto Con Frutti Di Mare Paccheri Alle Vongole Broccoli E Patate Calamarata Pasta Ai Frutti Di Mare Ceviche Pane Baccala Con Peperone Crusco Caponata Con Melanzane Torta Ai Fichi Tartare Di Spigola Crema E Cioccolato Pizze Farcite Miste Torta Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata Di Frutta Spiedo Di Zu Cicco Con Chips Crema Di Piselli Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tortino Di Polpo Alici Marinate Ravioli Di Ricotta Al Sugo Di Basilico Linguine Ai Totanetti Teglia Romana Arancino Fiori Di Zucca Fritti Ripieni Il Polpo Scottato Antipasti Calzone carne Candele Ripiene Pasta ao Molho de Pomodoro Fusilli Al Sugo Aglio E Olio Con Pane Otturato Frittura Mista Di Pesce Senza Glutine Con Crema E Cioccolata Risotto Calamari Gamberi Al Profumo Di Limone E Riduzioni Di Prezzemolo Scialatielli Con Vongole E Pistacchio Orecchiette Finocchietto Zucchine E Provola Frittura di pesce Tagliere Peperoni Cruschi E Alici Antipasto Torta Cioccolato E Pera Antipasto Alla Peppe Crema Di Melanzane Tartufo Arancino Al Ragu Polpo Murato Ottimo Dolci Della Casa Frittura Di Paranza Sedanini Di Mare Birra Gnocchi All'asparago Selvatico Fusilli Caserecci Con Pomodoro E Peperoni Cruschi Fresella Con Pomodori Fritto Maruzza Con Cremolata Di Gamberi Frisella Cipoll Caramellate Cicoria E Burrata Arrosto Di Pesce Spaghetti alle vongole Paccheri Con Pesce Spada Saute Di Cozze E Vongole Manzo Il Piatto Di Nonno Antonio Nachos E Guacamole Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Crudo Di Gamberi E Pistacchi Tagliere Di Salumi E Formaggi Lucani Foto Di Zucca Ripieni E Gamberi Rossi Crudi Pesto Risotto Alici Ripiene Spigola Alla Brace Pizza Bufala Linguine Allo Scoglio Pappardelle Ai Porcini Grigliata mista Pappardelle Con Vongole E Pachino Speck E Scamorza Affumicata Filetto Di Orata Parmigiana Di Melanzane pizza americana Spaghetti Agli Scampi E Vongole Tempura Gamberi Pizza Capricciosa Pasta Tre Dita Misto Carne Provola E Patatine Paccheri All'imperiale Con Riduzione Di Campari E Zeist Di Limone Salsiccia Pepata Di Cozze Orata all' Arancia Frittura Calamari Ed Alici Pesce spada Tonno A Dadini Pizza Salsiccia E Friarielli Reginella Paccheri Con Le Cozze Cozze Linguine Con Scampi Pastiera menu completo Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Supplì Alla Cipolla Fusilli Caserecci Alla Lucana Ai Peperoni Cruschi Antipasto Misto Linguine Ai Frutti Di Mare Cotoletta Crema Di Zucchine E Menta Lasagne Carne Mista Allo Spiedo Caffe Frittura E Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Con Baccalà E Peperone Crusco Polpo E Patate E Involtino Di Pesce Spada Frittura Di Calamari Bufalina Linguine Con Vongole Melanzana Ripiena Alla Calabrese Cheese Cake Fichi Troccoli Con Sugo Di Scorfano Funghi Cardoncelli Arrostiti Polipo Affogato Dolce Crusco Foglie Di Ulivo Al Riccio Di Mare Pesce Spada Alla Brace Frolla Ricotta Pistacchio E Frutti Di Bosco Gli Scialatielli Alle Vongole Con Granella Scaloppine Al Limone Pizza Fromages Antipasto Degustazione Caciocavallo In Padella Fiori Di Zucca Ripieni Linguine Vongole Datterino Giallo Limone E Bottarga Crostone Filetto Cortecce Pesce Spada E Tartufo Girella Cannella Uvetta E Scorzette D'arancia Linguine Agli Scampi Spigola Con Patate Bruschetta Di Pomodoro Vino Muller Thurgau Scrigni Supplì Di Pasta Tortino Di Alici Al Forno Fiori Di Zucca Ripieni E Gamberi Gnocchi Pizza White Horse Bistecca Di Vitella Locale Alla Brace Spritz Local Grilled Veal Steak Fruti Di Mare Pizza Paccheri Con I Totani Tagliata Di Pollo E Contorni Linguine Al Polipo Orata Agli Agrumi Scialatielli Ai Frutti Di Mare Caciocavallo Alla Piastra Salsiccia Tipica Lucana Grigliata Frittura Mista Di Pesce Penne Tartare Di Tonno Fish Ziti Tagliati Ricetta Della Casa Tagliatelle Frutti Di Mare E Datterino Gamberetti Tagliolini Alla Peppe Pizza Pizza Con Patate Tagliata Di Tonno Rucola E Pomodorini Pesce Spada Surgelato E Cipolle Crude Gnocchi Alla Sorentina Torta Di Frutta Tagliere Di Formaggi Lucani Spaghetti ai frutti di mare Risotto Con Funghi Cardoncelli Antipasto Misto Di Mare Delizia Al Limone Antipasto Fiore Di Zucca E Gamberetti Risotto Ai Frutti Di Mare Dolce Paccheri Con Melanzane E Provola Pizza Con Salmone Pesce Spada Marinato Con Peperone Crusco Pizza Daniele - Tre Gusti Marinara Margherita E Pomodorini E Mozzarella Focaccia Anchovies Pesce Spada Ai Funghi Porcini Linguine Burro E Caviale Beluga Tortino Di Pesce Spatola Ripieno Di Ricotta Pappardelle Ai Funghi Porcini Seafood Antipasto Misto Patate Con Peperoni Cruschi Di Senise Paccheri Allo scoglio Fagioli Neri Antipasto Di Mare Costata Di Manzo Insalata Di Mare Pizza 5 Stelle Nutellosa Risotto Al Nero Di Seppia Millefoglie Crema E Amarena Vino Della Casa Foglie Di Ulivo Ai Frutti Di Mare Polpo Tagliata Di Tonno Ravioli Alla Portaiola Prosciutto crudo Paccheri Caterina Con Pescatrice E Frutti Di Mare Spaghetti Alla Lanterna Spaghetti with Clams Bruscette Locali Il Pistacchio Fresella Pomodoro Mozzarella E Melanzane sott'olio Gelato Alici Fritte Antipasto Della Casa Pecorino E Fichi Peperoni Ripieni Cavatelli Ammullicati Pasta Polipo Arrostito Ricotta E Pere Con Riduzione Di Agliaccio pita Ravioli Alla Ricotta Spigola In Tempura Paccheti Ai Frutti Di Mare Frittura Gamberi E Calamari Zuppa di pesce Gnocchetti Ceci Baccalà E Peperoni Cruschi Frittura km 0 Spaghetti Alla Marateota Pizza Wurstel E Patatine Polpo Alla Brace Atun Tonno Pizza Margherita Senza Glutine Melanzane Ripiene Al Forno Torta Gelato Tortino Al Cioccolato Con Gelato Fresella Con Pomodoro Mozzarella Origano Aglio E Olio Rucola Con Scaglie Di Parmigiano Orata Con Verdure Sauté Di Cozze Seppia Pesce Paccheri Cozze Abbacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Italiana (sud) Barbecue Salutistica Pub Caffè Grill Bar Gastronomia Internazionale Wine Bar Calabrese Siciliana Gastropub Birreria Campana Zuppe Italian Vegetarian Friendly Steakhouse Seafood Mediterranean Gluten Free Options Contemporanea Birrerie con ristorante Vegan Options Fast food Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Maratea
3 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia a Maratea

1. Il Rustico
72/100 (65 valutazioni)
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Tre Dita , Frittura Calamari Ed Alici , Tonno A Dadini , Tiramisù , Frittura Gamberi E Calamari
Dicono di noi: Devo aggiungere altro? Per piacere non gli andate a regalare soldi, non li meritano! Mangiato ieri. La posizione, pessima, non è vista mare, è vista capannoni abbandonati. Quando sei li che aspetti, il pensiero contino è " ma come fanno a stare aperti"? Si presenta come rustico in tutto, poi vai a pagare e, come scrivevo nel titolo, 8 gamberetti, no gamberoni o altro, fritti 12 euro, che non avevo il menù tra le mani per vedere il prezzo, altrimenti quel piatto glie lo tiravo appresso. Il Figlio ai tavoli sembra stordito/ubriaco, la madre in cucina che fa l'isterica ed esce andando a chiedere ai tavoli se gli arrivato il piatto, se lo hanno mangiato e dicono che non gli è arrivato. Il cibo non è male è standard, tutto il resto è veramente pessimo!!!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante da Cesare
82/100 (2392 valutazioni) - Consigliato da 128 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Alici Marinate , Sorbetto Al Cedro , Risotto Al Nero Di Seppia , Spaghetti with Clams , Vino Della Casa
Dicono di noi: ci siamo fermati per caso in questo ristorante a pranzo. Locale molto grande, Piatti di pesce molto buoni ed abbondanti,specialmente la pasta fresca con cozze e gamberi. Prezzi adeguati.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Il Rustico
82/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Zucchine E Menta , Pasta Fatta In Casa Con Pesce Spada , Frittura Calamari Ed Alici , Tiramisù , Fiori Di Zucca Ripieni
Dicono di noi: L’accoglienza solare e divertente di Mirko, l’amore e la passione di Diego tra i fornelli, la mamma Anna che dando una mano in cucina tiene ben salda la gestione di questa trattoria a conduzione familiare sono sicuramente gli ingredienti principali per passare una piacevole serata al “Rustico”. Da mangiare consiglio le ormai famose polpette di totano, accompagnate da un calice di Tiresia! Un grande in bocca al lupo per la stagione.. Ed a presto!!!
Consigli questo ristorante?