Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschetta mista
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di magro con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Ossobuco con polenta
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto