Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e lardo di colonnata
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto