Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformatino di verdure con fonduta di parmigiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio all'ischitana con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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