Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con gamberi e agrumi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto