Rum: il migliore a Marcellina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Rum

Dove mangiare Rum a Marcellina

1. Locanda Da Pistola
83/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Sottobosco , Antipasto Della Casa , Fettuccine Ai Porcini , Focaccia Giacomo , Vino Della Casa
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante dopo aver fatto trekking sui Lucretili, perché è vicinissimo al Monte Gennaro, Prato Favale e Monte Guardia. Francamente non mi aspettavo però di mangiare così bene: la carne è eccellente e con una scelta da far invidia a molti ristorante di Roma, e anche il resto l'ho trovato più che buono, dalla vini (pochi ma tutti di qualità) al dolce. Personale disponibile ed efficiente. Conto top: delle bruschette, un primo porcini e ragù di cervo, due controfiletti di scottona, due contorni, dolce, due caffé, amaro e una bottiglia di ottimo rosso 57 euro. Tornerò sicuramente e consiglio a tutti di provarlo.
Consigli questo ristorante?
2. Campanellu
78/100 (947 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16
Menù del ristorante: Antipasto di mare €10.00 , Pizza con Farina di semi di CANAPA €0.00 , Bruschetta con lardo €4.00 , La Carbonara con guanciale massagiato a mano. €8.00 , Supplì di nostra produzione €1.50
Suggeriti dagli utenti: La Pizza , Tiramisù , Scottadito Di Abbacchio , Vino Della Casa , Pasta Alla Campanellu
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo in questa trattoria di sabato dopo un'escursione a Monte Gennaro e devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi! Primo punto a favore: la location. Appartata ed accogliente, con un bellissimo portico in legno molto spazioso che garantiva il distanziamento fra i tavoli. Inoltre, nonostante ci fosse solo una ragazza a servire da sola tutti i tavoli, il servizio è stato rapidissimo: ci siamo seduti, dopo un minuto ha preso le ordinazioni e in cinque minuti avevamo già antipasti e bevande. Il cibo è di ottima qualità e anche l'impiattamento è curato, senza però perdere la rusticità che ci si aspetta da una trattoria di paese. Abbiamo preso mezzo litro di vino della casa (€3!) un antipasto Campanellu con affettati, verdure grigliate, burrata e insalata di ceci (€11, ed era per due persone!), un piatto di fettuccine ai funghi porcini (€10) - che sono state il piatto meno apprezzato perché le fettuccine non erano ben cotte e un po' salate (per questo do 4 stelle invece che 5) - e un piatto di cillitti (tipo pici acqua e farina) con sugo al basilico, pomodori confit e guanciale (€9) che erano una bomba! Per finire in caffè che era buono rispetto a quello che di solito si riceve in un ristorante. Costo totale del pranzo €36, tutto servito in circa mezz'ora. Sicuramente la prossima volta che faremo una passeggiata da quelle parti, torneremo a mangiare qui!
Consigli questo ristorante?