Menù del ristorante:
La Carbonara con guanciale massagiato a mano. €8.00
, PORK RIBS €10.00
, Antipasto di mare €10.00
, Filetto di Baccalà pastellato €2.50
, Antipasto della casa di terra €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Alla Campanellu
, Prosciutto Porchettato
, Scottadito Di Abbacchio
, Pasta Fatta In Casa
, Bistecca
Dicono di noi:
Siamo andati a pranzo in questa trattoria di sabato dopo un'escursione a Monte Gennaro e devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi!
Primo punto a favore: la location. Appartata ed accogliente, con un bellissimo portico in legno molto spazioso che garantiva il distanziamento fra i tavoli. Inoltre, nonostante ci fosse solo una ragazza a servire da sola tutti i tavoli, il servizio è stato rapidissimo: ci siamo seduti, dopo un minuto ha preso le ordinazioni e in cinque minuti avevamo già antipasti e bevande.
Il cibo è di ottima qualità e anche l'impiattamento è curato, senza però perdere la rusticità che ci si aspetta da una trattoria di paese. Abbiamo preso mezzo litro di vino della casa (€3!) un antipasto Campanellu con affettati, verdure grigliate, burrata e insalata di ceci (€11, ed era per due persone!), un piatto di fettuccine ai funghi porcini (€10) - che sono state il piatto meno apprezzato perché le fettuccine non erano ben cotte e un po' salate (per questo do 4 stelle invece che 5) - e un piatto di cillitti (tipo pici acqua e farina) con sugo al basilico, pomodori confit e guanciale (€9) che erano una bomba! Per finire in caffè che era buono rispetto a quello che di solito si riceve in un ristorante.
Costo totale del pranzo €36, tutto servito in circa mezz'ora. Sicuramente la prossima volta che faremo una passeggiata da quelle parti, torneremo a mangiare qui!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto