Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto