Menù del ristorante:
Costolette di agnello al balsamico con cipolle di Tropea €0.00
, Acciughe alla Danilo €0.00
, Il nostro piatto vegetariano €0.00
, Spaghetti al ragù di polpo alla maniera di mamma Fillide €0.00
, Patate al forno con rosmarino €0.00
Dicono di noi:
In primo luogo, non si può prescindere dalla location: il ristorante si trova letteralmente sulla spiaggia, e dalle vetrate si può vedere il mare, offrendo ai clienti un'ambientazione incredibile (anche di sera). Il pesce è freschissimo, l'impiattamento è curato e originale; alcune ricette forse un po' troppo 'classiche' (ad esempio, i paccheri con il sugo di rana pescatrice, capperi e pomodorini) ma senza dubbio vincenti come gusto. I dolci sono delicati e equilibrati come consistenza e sapori (ho provato il semifreddo al limoncello dell'Elba con granella di pistacchio, e lo consiglio). Rispetto ai prezzi tendenzialmente alti dell'Isola d'Elba, in questo caso il rapporto qualità/prezzo è soddisfacente e adeguato al servizio e alla qualità offerti; lo consiglio, pertanto, ai viaggiatori che vogliono concedersi una cena a base di pesce, per evitare anche tanti altri ristoranti che, praticamente per lo stesso prezzo, offrono materie prime molto più scadenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto