Menù del ristorante:
Calzoncelli all'uovo ripieni di burrata con polpa d'astice, capperi e pistacchio €0.00
, Spaghettoni artigianali Mancini aglio olio con bottarga di tonno rosso e mollica tostata €0.00
, La nostra sfoglia al burro con crema, fragole, e cioccolato fondente €0.00
, Costolette di agnello al balsamico con cipolle di Tropea €0.00
, Mousse di agrumi, namelaka al cioccolato bianco e croccante ai cantucci €0.00
Dicono di noi:
In primo luogo, non si può prescindere dalla location: il ristorante si trova letteralmente sulla spiaggia, e dalle vetrate si può vedere il mare, offrendo ai clienti un'ambientazione incredibile (anche di sera). Il pesce è freschissimo, l'impiattamento è curato e originale; alcune ricette forse un po' troppo 'classiche' (ad esempio, i paccheri con il sugo di rana pescatrice, capperi e pomodorini) ma senza dubbio vincenti come gusto. I dolci sono delicati e equilibrati come consistenza e sapori (ho provato il semifreddo al limoncello dell'Elba con granella di pistacchio, e lo consiglio). Rispetto ai prezzi tendenzialmente alti dell'Isola d'Elba, in questo caso il rapporto qualità/prezzo è soddisfacente e adeguato al servizio e alla qualità offerti; lo consiglio, pertanto, ai viaggiatori che vogliono concedersi una cena a base di pesce, per evitare anche tanti altri ristoranti che, praticamente per lo stesso prezzo, offrono materie prime molto più scadenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto