Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e salsa di agrumi
- Sformato di verdure con fonduta di pecorino e crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e prezzemolo
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Gnocchetti di patate con pesto alla genovese e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore con salsa allo zenzero e verdure croccanti
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Coniglio arrosto con patate al rosmarino e cipolline caramellate
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate marinate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale con savoiardi e caffè
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
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