Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottilmente con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche cotte in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte con maionese al limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce con crema di zafferano e gamberi
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Tagliatelle al pesto: tagliatelle fatte in casa con pesto genovese e patate
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco grigliato con contorno di verdure
- Orata al forno: orata fresca cotta al forno con patate e olive
- Frittura di paranza: assortimento di pesce fresco fritto con verdure
- Seppie ripiene: seppie fresche ripiene di pangrattato, prezzemolo e aglio con contorno di pomodorini
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino cremoso con coulis di frutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto