Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, basilico e aglio
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e zafferano
- Lasagna al pesto: lasagna con pesto fresco, patate e fagiolini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con olio e limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di parmigiano
- Gamberoni alla griglia: gamberoni freschi grigliati con olio, limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca di stagione condita con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e sale
- Verdure grigliate: mix di verdure di stagione grigliate con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso
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