Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Salmone in crosta di sesamo con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Profiteroles al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibita analcolica a scelta
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