Menù del ristorante:
La Castellamare (calamarata con cozze, patate, cacio, pecorino e pepe) €8.00
, Il Positano (cestino di pane con pesto, patate, seppie e polipo) €8.00
, Genovese di baccala' (soffritto di cipolla sedano carote e baccala' condito con pan grattato) €10.00
, Il Sorrentino (millefoglie di mozzarella, pomodoro con basilico e noci su letto di pesto e patate lesse) €6.00
, Pollo allo spiedo cotto a legna €6.00
Dicono di noi:
Tanti anni fa ho avuto modo di conoscere la cantina di Natuccio....posto a dir poco ruspante e casareccio....polli, anguille,primi veloci le specialità di allora...niente di straordinario ma tutto genuino e buono....ritorno in un locale che si richiama a quel posto ma che vuole dare un tocco di modernità e forse raffinatezza...beh lasciate perdere. Infatti al di là delle intenzioni stilistiche la dura realtà con la quale mi sono dovuto confrontare è stata un fritto da incubo per quanto era unto, una tagliatella funghi e salsiccia che dire insapore e slavata è poco, il crocchettone che si dice sia una loro specialità non è null'altro che un crocchè gigante avvolto da pasta di pizza non ben maturata....e dire che ci sono andato per un articolo che li inventava......bah inspiegabile....
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