Menù del ristorante:
"Escolar" pesce burro affumicato, metodo Balik €10.00
, Parmigiana di melanzane con pomodorino datterino €7.50
, Maltagliati della casa di farina di castagna di Montella con funghi porcini e tratufo nero Bagnoli Irpino €12.00
, Troccoli con melanzane di produzione biodinamica pomodorini pachino, caciocavallo podolico affumicato e noci di Sorrento €8.00
, Tagliere di salumi artigianali nostrani, formaggi dop e verdure di produzione biodinamica con miele e marmellata e glassa di aceto balsamico (per due persone) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
חציל
, פנה ברוקולי
, פלטת גבינות ונקניקים
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Scaglie Di Parmigiano Reggiano Invecchiato 34 Mesi
, Margherita
Dicono di noi:
Il locale e l’ambientazione sono davvero caratteristici. Un cortile e un casale evidentemente storici, con un giardino di bambù singolare e molto particolare. La cucina è delicata e particolare, la titolare attenta, presente e pronta a descrivere tutto ciò che viene servito. Ampia selezione di vini, pane buonissimo e particolare. Ho mangiato un antipasto di salumi e formaggi davvero squisito, con confetture particolari e deliziose; un secondo di carne con delle patate mai mangiate, davvero delicate e buonissime. Ottimo il dolce e il digestivo, peccato che entrambi erano serviti in piccole quantità ;)
Manca un adeguato parcheggio auto. Peccato che il posto sia un po’ nascosto e con assenza di indicazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto