Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta e schie con salsa di pomodoro e basilico
- Insalata di pollo con verdure grigliate e dressing al limone
Primi Piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi Piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
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