Il menù di Bigoi a Marcon offre una vasta selezione di piatti della tradizione veneta, tutti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel loro menù:
- Bigoli con ragù di carne: una deliziosa pasta fresca fatta in casa condita con un ricco sugo di carne cotto lentamente per ottenere un sapore intenso e avvolgente.
- Risotto al nero di seppia: un piatto tipico della cucina veneta, preparato con riso Carnaroli e nero di seppia per un gusto deciso e un colore scuro e affascinante.
- Fegato alla veneziana: fegato di vitello tagliato a fettine sottili e cotto con cipolle dolci e vino bianco, per un piatto ricco di sapori e profumi.
- Baccalà alla vicentina: una preparazione tipica della tradizione veneta, con baccalà ammorbidito e cotto con latte, cipolle, prezzemolo e pepe nero.
- Sarde in saor: sardine fritte e marinate con cipolla, aceto, pinoli e uvetta, per un piatto fresco e dal sapore agrodolce.
- Frittura mista di pesce: una selezione di pesce fresco fritto in pastella croccante, tra cui gamberi, calamari e alice, servita con limone e salsa tartara.
- Tiramisù: il classico dolce italiano a base di savoiardi inzuppati nel caffè e alternati a strati di crema al mascarpone e cacao amaro.
Quest
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto