Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di carne
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche in lattina
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali locali
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa barricata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto