Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi:
- Frittura di pesce misto con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al sale con patate al forno
- Filetto di maiale ai funghi porcini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto