Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Sformato di verdure con salsa ai funghi porcini
- Zuppa di pesce con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
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