Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle alla boscaiola
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spigola alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegia con basilico e mozzarella
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto