Tramezzino scomposto al baccalà mantecato: il migliore a Marghera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tramezzino scomposto al baccalà mantecato

Dove mangiare Tramezzino scomposto al baccalà mantecato a Marghera

menù
1. Barkalá
80/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Mantecato Con Foglia D'oro , Antipasti A Buffet Per Il Cenone Di Capodanno , Tagliolini All'astice , Flan De Crevettes Roses , Pasticcio Di Molluschi E Crostacei
Dicono di noi: Non sapevo assolutamente che in quest'angolo di Marghera lavorasse lo chef Stefano Aldreghetti, un nome importante per la ristorazione veneziana, che in questo piccolo locale delizia i clienti con piatti di pesce eseguiti con maestria. Oltre ad una selezione di "cicchetti" davvero spettacolari, è possibile pranzare in una saletta con pochi tavoli, dove ho potuto assaporare dei piatti eccezionali. Sono rimasto impressionato soprattutto dal baccalà mantecato (strepitoso) e da una lasagnetta con zucchine e pesce (non ricordo esattamente quale) sensazionale. Speso veramente poco rispetto alla qualità. Un peccato non ci sia una sala ristorante più grande dove poter cenare in compagnia, diventerei cliente abituale. Bravo!
Consigli questo ristorante?