Antipasti a buffet per il cenone di capodanno: il migliore a Marghera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Galletto Spaghetti allo scoglio Pesce Mozzarella Frittura pesce Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Spritz Risotto pesce Cotto e bollito Risotto branzino Torta vegana Seppie in umido Grigliata Seppie Pizza smokie
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Mezzo Galletto Con Verdure E Patatine Fritte Pizza Napoletana Capesante E Capelunghe Club Sandwich Befed Spaghetti All'astice Club Sandwich Amatriciana spaghetti allo scoglio Preziosa Pizza Tortellini Al Caviale Di Seppia Frittura Di Mare Semifreddo Alla Nocciola Pasta Carbonnara Porchetta Zuppa Di Cozze Baccalà Mantecato Sedani All Arrabbiata Spritz Amatriciana Di Pesce Mezzo Galletto Con Le Verdure pizza caprese Brioche Integrale Con Nutella Cozze Mit Spaghetti Ravioli Di Mare Spaghetti Alle Cozze Rigatoni Ai Folpetti Rigatoni Panna Funghi E Prosciutto Burrito Vegetariano Torta Colomba Pasquale Torte Per Asporto Salmone Alla Griglia Antipasto Misto Di Mare Baccalà In Barka Latte Con La Crema pizza 4 estaciones 4 Formaggi Fresca Spaghetti Con Pomodori E Zucchine La Sarda In Saor Cheescake Al Pistacchio Tagliolini Allo Scoglio Crostata Torta Al Pistacchio Verdure Grigliate Cappuccino and Croissant Caipiroska Pizza Diavolo Pizza Catene Tagliolini All'astice Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù D’anatra Cheeseburger Spaghetti Alle Vongole Veraci Meringata Flan De Crevettes Roses Strudel Di Baccalà Con Mantecato Alle Erbe Piadina Leggerezza Antipasto Misto Di Cotti Cosciotto Pollo E Patate Al Forno Galletto E Patate Tiramisú Frittura di pesce Нокки Paccheri Al Tonno Con Olive Taggiasche Insalata Cotoletta Di Vitello King Size Capricciosa Pizza Fritto Vegano Penne Arrabbiata Espresso Cappa Santa In Mantello E Il Saor Dello Chef Cozze In Guazzetto Cacio E Pepe Con Gambero Rosa Crudi Di Sicilia Frittura Mista Tramezzino Scomposto Al Baccalà Mantecato Burgher Antipasti A Buffet Per Il Cenone Di Capodanno Linguine Alla Pescatora Misto Gratinati Antipasto Misto Pesce Pizza Ai 4 Formaggi Più Salame Piccante Battuta Di Carne Lasagne Aperol Spritz Carbonara Spremuta E Cappuccino Spaghetti with Meatballs Misto Ferovecio Pizzotto 50cm Pizza Cavallina Pizza Orso Yogui Y Pizza Fresca frittura Bigoli In Salsa Пенне С Кабачком И Креветки Club Sandwiche Vegetariano Spaghetti Alla Busara Birra Cotto E Bollito Porsea Salsiccia Cipolla Battuta Hot Dog Dobra Pica Croissant and Juice Baccalà Mantecato Con Foglia D'oro Diavola Insalata Pomodoro Cipolla イカ墨パスタ Pesto Panino Con Salame Stincotto Risotto Di Scampi Alla Cristian Gioco Di Mantecati Zimbella Bufala Taglierone Del Ferovecio Red wine Grigliata Di Scampi Pasticcio Di Molluschi E Crostacei Pasta Al Ragú Busara Ostriche Lasagne À la Bolognaise Briosches Pepperoni Pizza Куриная Грудка Гриль Margherita Pizza Era Un Crudo Rucola L Aria Molta Aria Pasta Biscotti Fatti In Casa Brioche E Macchiatoni Spaghetti alle vongole Il Vuoto Cicchetti Capelunghe Alla Griglia Hamburger Tagliata di manzo Gelato Spaghetti Allo Soglio Burger Gourmet Bruschette Nudo E Crudo Manzo Antipasto Crudite Di Canestrelli Toast Farcito Tagliata Di Manzo Con Rucola E Scaglie Di Grana Capasanta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Bar Pub Italian Caffè Barbecue Americana Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Fast food Napoletana Campana Vegetarian Friendly Cinese American Zuppe Asiatica Wine Bar Steakhouse Centro americana Messicana Internazionale Sudamericana Coreana Gastropub Fusion Emiliana Seafood Giapponese Contemporanea Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marghera
1 risultati corrispondono a Antipasti a buffet per il cenone di capodanno

Dove mangiare Antipasti a buffet per il cenone di capodanno a Marghera

menù
1. Barkalá
80/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Cicchetti , Baccalà Mantecato Con Foglia D'oro , Burgher , Tramezzino Scomposto Al Baccalà Mantecato , La Sarda In Saor
Dicono di noi: Non sapevo assolutamente che in quest'angolo di Marghera lavorasse lo chef Stefano Aldreghetti, un nome importante per la ristorazione veneziana, che in questo piccolo locale delizia i clienti con piatti di pesce eseguiti con maestria. Oltre ad una selezione di "cicchetti" davvero spettacolari, è possibile pranzare in una saletta con pochi tavoli, dove ho potuto assaporare dei piatti eccezionali. Sono rimasto impressionato soprattutto dal baccalà mantecato (strepitoso) e da una lasagnetta con zucchine e pesce (non ricordo esattamente quale) sensazionale. Speso veramente poco rispetto alla qualità. Un peccato non ci sia una sala ristorante più grande dove poter cenare in compagnia, diventerei cliente abituale. Bravo!
Consigli questo ristorante?