Baccala in barka: il migliore a Marghera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Galletto Spaghetti allo scoglio Grigliata Seppie Pizza smokie Pesce Mozzarella Frittura pesce Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Spritz Risotto pesce Risotto branzino Cotto e bollito Torta vegana Seppie in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Meringata Rigatoni Ai Folpetti pizza caprese Torta Colomba Pasquale Пенне С Кабачком И Креветки frittura Misto Ferovecio Cappa Santa In Mantello E Il Saor Dello Chef Toast Farcito Burrito Vegetariano Pasta Carbonnara Cotto E Bollito Busara Risotto Di Scampi Alla Cristian Tagliolini All'astice Birra Pesto Antipasto Misto Di Cotti 4 Formaggi Fresca Semifreddo Alla Nocciola La Sarda In Saor Con La Crema Battuta Di Carne Frittura di pesce Salmone Alla Griglia Cicchetti Spaghetti All'astice Club Sandwich Amatriciana Antipasto Misto Pesce Brioche E Macchiatoni Insalata Pomodoro Cipolla Cozze Mit Spaghetti Torta Al Pistacchio Pizza Cavallina Bigoli In Salsa Pizza Napoletana Ravioli Di Mare Cheescake Al Pistacchio Spaghetti with Meatballs Rigatoni Panna Funghi E Prosciutto Cappuccino and Croissant Spaghetti Alle Vongole Veraci Capelunghe Alla Griglia Bruschette Espresso Antipasti A Buffet Per Il Cenone Di Capodanno Croissant and Juice Zimbella Bufala Pizzotto 50cm spaghetti allo scoglio Hot Dog Aperol Spritz Hamburger Burgher Sedani All Arrabbiata Pasticcio Di Molluschi E Crostacei Tagliata di manzo Linguine Alla Pescatora Torte Per Asporto pizza 4 estaciones Pizza Orso Yogui Y Pizza Fresca Flan De Crevettes Roses Paccheri Al Tonno Con Olive Taggiasche Era Un Crudo Rucola L Aria Molta Aria Mezzo Galletto Con Verdure E Patatine Fritte Baccalà In Barka Spremuta E Cappuccino Нокки Galletto E Patate Pepperoni Pizza Куриная Грудка Гриль Burger Gourmet Lasagne À la Bolognaise Briosches Tagliata Di Manzo Con Rucola E Scaglie Di Grana Frittura Di Mare Gioco Di Mantecati Spaghetti Alle Cozze Nudo E Crudo Baccalà Mantecato Con Foglia D'oro Spaghetti Alla Busara Zuppa Di Cozze Pizza Ai 4 Formaggi Più Salame Piccante イカ墨パスタ Cheeseburger Tiramisú Verdure Grigliate Cosciotto Pollo E Patate Al Forno Red wine Tortellini Al Caviale Di Seppia Capasanta Spaghetti alle vongole Spritz Panino Con Salame Crostata Preziosa Pizza Taglierone Del Ferovecio Antipasto Crudite Di Canestrelli Cozze In Guazzetto Fritto Vegano Cappuccino Grigliata Di Scampi Fritto Misto Spaghetti Con Pomodori E Zucchine Ostriche Mezzo Galletto Con Le Verdure Capesante E Capelunghe Biscotti Fatti In Casa Capricciosa Pizza Frittura Mista Margherita Pizza Il Vuoto Lasagne Caipiroska Stincotto Carbonara Porsea Salsiccia Cipolla Battuta Baccalà Mantecato Club Sandwich Befed Diavola Gelato Insalata Pasta Al Ragú Tagliatelle Al Ragù D’anatra Tagliolini Allo Scoglio Penne Arrabbiata Pizza Catene Manzo Pasta Pizza Diavolo Spaghetti Allo Soglio Antipasto Misto Di Mare Strudel Di Baccalà Con Mantecato Alle Erbe Misto Gratinati Amatriciana Di Pesce Cotoletta Di Vitello King Size Porchetta Latte Tramezzino Scomposto Al Baccalà Mantecato Club Sandwiche Vegetariano Brioche Integrale Con Nutella Cacio E Pepe Con Gambero Rosa Crudi Di Sicilia Piadina Leggerezza Dobra Pica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Bar Italian Pub Caffè Barbecue Americana Opzioni senza glutine Europea Italiana (nord) Italiana (sud) Fast food Vegetarian Friendly Napoletana Campana American Cinese Asiatica Zuppe Contemporanea Internazionale Coreana Wine Bar Gastropub Emiliana Centro americana Fusion Steakhouse Seafood Messicana Giapponese Sushi Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marghera
1 risultati corrispondono a Baccala in barka

Dove mangiare Baccala in barka a Marghera

menù
1. Barkalá
80/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà In Barka , Busara , Antipasti A Buffet Per Il Cenone Di Capodanno , Baccalà Mantecato Con Foglia D'oro , Tortellini Al Caviale Di Seppia
Dicono di noi: Non sapevo assolutamente che in quest'angolo di Marghera lavorasse lo chef Stefano Aldreghetti, un nome importante per la ristorazione veneziana, che in questo piccolo locale delizia i clienti con piatti di pesce eseguiti con maestria. Oltre ad una selezione di "cicchetti" davvero spettacolari, è possibile pranzare in una saletta con pochi tavoli, dove ho potuto assaporare dei piatti eccezionali. Sono rimasto impressionato soprattutto dal baccalà mantecato (strepitoso) e da una lasagnetta con zucchine e pesce (non ricordo esattamente quale) sensazionale. Speso veramente poco rispetto alla qualità. Un peccato non ci sia una sala ristorante più grande dove poter cenare in compagnia, diventerei cliente abituale. Bravo!
Consigli questo ristorante?