Cappa santa in mantello e il saor dello chef: il migliore a Marghera

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Cappa santa in mantello e il saor dello chef

Dove mangiare Cappa santa in mantello e il saor dello chef a Marghera

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1. Barkalá
80/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Baccalà Con Mantecato Alle Erbe , Baccalà Mantecato Con Foglia D'oro , Baccalà In Barka , Busara , Tagliolini All'astice
Dicono di noi: Non sapevo assolutamente che in quest'angolo di Marghera lavorasse lo chef Stefano Aldreghetti, un nome importante per la ristorazione veneziana, che in questo piccolo locale delizia i clienti con piatti di pesce eseguiti con maestria. Oltre ad una selezione di "cicchetti" davvero spettacolari, è possibile pranzare in una saletta con pochi tavoli, dove ho potuto assaporare dei piatti eccezionali. Sono rimasto impressionato soprattutto dal baccalà mantecato (strepitoso) e da una lasagnetta con zucchine e pesce (non ricordo esattamente quale) sensazionale. Speso veramente poco rispetto alla qualità. Un peccato non ci sia una sala ristorante più grande dove poter cenare in compagnia, diventerei cliente abituale. Bravo!
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