Cappa santa in mantello e il saor dello chef: il migliore a Marghera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Galletto Spaghetti allo scoglio Mozzarella Frittura pesce Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Spritz Risotto pesce Risotto branzino Cotto e bollito Torta vegana Seppie in umido Grigliata Seppie Pizza smokie Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Dobra Pica Panino Con Salame Grigliata Di Scampi Spaghetti Alle Vongole Veraci spaghetti allo scoglio Cotto E Bollito Red wine Torta Al Pistacchio Antipasto Crudite Di Canestrelli Verdure Grigliate イカ墨パスタ Burger Gourmet Pizza Orso Yogui Y Pizza Fresca Spaghetti Alla Busara Capesante E Capelunghe Torta Colomba Pasquale Tortellini Al Caviale Di Seppia Toast Farcito Cappa Santa In Mantello E Il Saor Dello Chef Pizza Ai 4 Formaggi Più Salame Piccante Fritto Vegano Birra Tramezzino Scomposto Al Baccalà Mantecato Cicchetti Paccheri Al Tonno Con Olive Taggiasche Con La Crema Mezzo Galletto Con Le Verdure Aperol Spritz Club Sandwich Amatriciana Biscotti Fatti In Casa Pepperoni Pizza Spaghetti Allo Soglio Risotto Di Scampi Alla Cristian Antipasto Misto Di Cotti Pasta Gioco Di Mantecati Cozze In Guazzetto Cotoletta Di Vitello King Size Cappuccino and Croissant Cheescake Al Pistacchio Stincotto Cacio E Pepe Con Gambero Rosa Crudi Di Sicilia Zuppa Di Cozze La Sarda In Saor Sedani All Arrabbiata Crostata Ostriche Tagliatelle Al Ragù D’anatra Spremuta E Cappuccino Capelunghe Alla Griglia Margherita Pizza Cozze Mit Spaghetti Tagliata di manzo Semifreddo Alla Nocciola Pasticcio Di Molluschi E Crostacei Preziosa Pizza Penne Arrabbiata Nudo E Crudo Spaghetti Con Pomodori E Zucchine Mezzo Galletto Con Verdure E Patatine Fritte Cosciotto Pollo E Patate Al Forno Galletto E Patate Porchetta Tiramisú Bigoli In Salsa Misto Ferovecio Gelato Croissant and Juice Hamburger Hot Dog Pesto Busara Antipasti A Buffet Per Il Cenone Di Capodanno Porsea Salsiccia Cipolla Battuta Spaghetti All'astice Frittura di pesce Pizza Catene Pizza Napoletana Torte Per Asporto Espresso Pasta Al Ragú Pizza Diavolo Antipasto Misto Pesce Lasagne À la Bolognaise Insalata Diavola Pizzotto 50cm Spaghetti with Meatballs Pasta Carbonnara Rigatoni Ai Folpetti Ravioli Di Mare Battuta Di Carne Rigatoni Panna Funghi E Prosciutto Brioche E Macchiatoni Flan De Crevettes Roses Caipiroska Piadina Leggerezza Taglierone Del Ferovecio Tagliolini Allo Scoglio pizza 4 estaciones Club Sandwiche Vegetariano Pizza Cavallina Пенне С Кабачком И Креветки Capasanta Lasagne Burrito Vegetariano Era Un Crudo Rucola L Aria Molta Aria Frittura Mista Baccalà Mantecato Con Foglia D'oro Briosches Carbonara Baccalà Mantecato Club Sandwich Befed Capricciosa Pizza Linguine Alla Pescatora Bruschette 4 Formaggi Fresca Burgher Spaghetti Alle Cozze Spritz Brioche Integrale Con Nutella Latte Нокки Manzo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Scaglie Di Grana Meringata Куриная Грудка Гриль Cheeseburger Spaghetti alle vongole Insalata Pomodoro Cipolla Tagliolini All'astice pizza caprese Il Vuoto Baccalà In Barka Frittura Di Mare Amatriciana Di Pesce Salmone Alla Griglia Zimbella Bufala Fritto Misto frittura Misto Gratinati Antipasto Misto Di Mare Strudel Di Baccalà Con Mantecato Alle Erbe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Bar Pub Italian Caffè Opzioni senza glutine Europea Americana Barbecue Fast food Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Vegetarian Friendly Asiatica Zuppe American Cinese Coreana Gastropub Emiliana Seafood Giapponese Sushi Steakhouse Messicana Sudamericana Centro americana Contemporanea Internazionale Wine Bar Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marghera
1 risultati corrispondono a Cappa santa in mantello e il saor dello chef

Dove mangiare Cappa santa in mantello e il saor dello chef a Marghera

menù
1. Barkalá
80/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana Di Pesce , Flan De Crevettes Roses , Stincotto , Busara , Cicchetti
Dicono di noi: Non sapevo assolutamente che in quest'angolo di Marghera lavorasse lo chef Stefano Aldreghetti, un nome importante per la ristorazione veneziana, che in questo piccolo locale delizia i clienti con piatti di pesce eseguiti con maestria. Oltre ad una selezione di "cicchetti" davvero spettacolari, è possibile pranzare in una saletta con pochi tavoli, dove ho potuto assaporare dei piatti eccezionali. Sono rimasto impressionato soprattutto dal baccalà mantecato (strepitoso) e da una lasagnetta con zucchine e pesce (non ricordo esattamente quale) sensazionale. Speso veramente poco rispetto alla qualità. Un peccato non ci sia una sala ristorante più grande dove poter cenare in compagnia, diventerei cliente abituale. Bravo!
Consigli questo ristorante?