Pasticcio di molluschi e crostacei: il migliore a Marghera

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Marghera
1 risultati corrispondono a Pasticcio di molluschi e crostacei

Dove mangiare Pasticcio di molluschi e crostacei a Marghera

menù
1. Barkalá
80/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Stincotto , Cicchetti , Tagliolini All'astice , Baccalà In Barka , Busara
Dicono di noi: Non sapevo assolutamente che in quest'angolo di Marghera lavorasse lo chef Stefano Aldreghetti, un nome importante per la ristorazione veneziana, che in questo piccolo locale delizia i clienti con piatti di pesce eseguiti con maestria. Oltre ad una selezione di "cicchetti" davvero spettacolari, è possibile pranzare in una saletta con pochi tavoli, dove ho potuto assaporare dei piatti eccezionali. Sono rimasto impressionato soprattutto dal baccalà mantecato (strepitoso) e da una lasagnetta con zucchine e pesce (non ricordo esattamente quale) sensazionale. Speso veramente poco rispetto alla qualità. Un peccato non ci sia una sala ristorante più grande dove poter cenare in compagnia, diventerei cliente abituale. Bravo!
Consigli questo ristorante?