Suggeriti dagli utenti:
Antipasti A Buffet Per Il Cenone Di Capodanno
, Tramezzino Scomposto Al Baccalà Mantecato
, Baccalà Mantecato Con Foglia D'oro
, Baccalà In Barka
, Flan De Crevettes Roses
Dicono di noi:
Non sapevo assolutamente che in quest'angolo di Marghera lavorasse lo chef Stefano Aldreghetti, un nome importante per la ristorazione veneziana, che in questo piccolo locale delizia i clienti con piatti di pesce eseguiti con maestria. Oltre ad una selezione di "cicchetti" davvero spettacolari, è possibile pranzare in una saletta con pochi tavoli, dove ho potuto assaporare dei piatti eccezionali. Sono rimasto impressionato soprattutto dal baccalà mantecato (strepitoso) e da una lasagnetta con zucchine e pesce (non ricordo esattamente quale) sensazionale. Speso veramente poco rispetto alla qualità. Un peccato non ci sia una sala ristorante più grande dove poter cenare in compagnia, diventerei cliente abituale. Bravo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto