Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e seppie
- Antipasto misto di pesce: con gamberi, scampi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa di agrumi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Linguine allo scoglio: con scampi, gamberi, cozze e vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, scampi, pesce spada e calamari
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, alici e verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e carciofi
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con frutti di bosco e coulis di fragole
- Torta al limone: con crema di limone e meringa
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Bibite analcoliche e bevande cal
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