Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con salsa aioli
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi alla pescatora
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (con gamberi, calamari, scampi e pesce spada)
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Orata al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e mozzarella
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema pasticcera e cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o digestivo
Il menù del Ristorante La Scogliera a Margherita di Savoia offre una vasta scelta di pi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto