Menù di La Porta Dei Leoni Centro Turistico Valerio
Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Gamberi in padella
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
- Linguine alle cozze
- Gnocchi alle aragostelle
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari fritti
- Triglie alla griglia
- Frittura di paranza
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto