Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite assortite
Il menù varia in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto