Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze alla tarantina
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di tonno con pomodorini e rucola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto