Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini alle cozze e zafferano
- Paccheri con gamberi e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al sugo
- Frittura di pesce misto con verdure
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
- Pomodorini ciliegia e rucola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto