Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Frittura di pesce misto
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle cozze
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Calamari alla griglia
- Spigola in crosta di patate
- Pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla pizzaiola
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi/rosati/rossi della regione
- Birre artigianali
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto