Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e calamari
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, patate e pomodorini
- Cozze alla marinara: cozze fresche cotte con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura di pesce: calamari, gamberi e verdure fritte
- Carpaccio di pesce spada: sfilettato e marinato con olio, limone e pepe
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con frutti di mare freschi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Linguine alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, pesce spada e scampi
- Pesce alla griglia: a scelta tra orata, branzino, spigola o dentice
- Frittura mista: gamberi, calamari, verdure e crocchette di pesce
- Stufato di pesce: con pomodorini, olive, capperi e patate
- Calamari ripieni: con ricotta, pangrattato, prezzemolo e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto