Menù del ristorante:
Fusillone con vellutata di zucca, capocollo di Martina Franca croccante e stracciatella di Andria in uscita €9.00
, Dolce Terra (dedicato all’amata Puglia): mousse alla mandorla di Toritto con cuore morbido alla pesca, cremoso al cioccolato bianco e gocce di liquirizia del Tavoliere €6.50
, Baccalà in crosta con broccolo viola, vellutata di cipolla igp €12.00
, Favette e cicoria €6.00
, Spaghettone con vongole, pomodorino al forno, bottarga di muggine su crema di zucchina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra
, Μιχ Ψαρικά
, Macaroni with Spinach and Shrimp
, Con Vongole E Asparagi
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Siamo stati i 4 oggi a pranzare, pranzo squisito, con portate ottime buona materia prima, tutto molto buono prezzi onesti vista la qualità ottima cantina dei vini, la cameriera velocissima molto professionale ed educata però mancano le misure anticovid credo che in questo periodo sia importantissimo, prestare molta attenzione, nessuna misurazione della temperatura, nessuna scheda da compilare per monitorare a flusso di gente che entra nel locale, ambiente troppo pieno di gente per posti a sedere, poco distanziamento capisco il periodo di crisi , ma attenzione in caso di contagio come vi comportate, noi abbiamo pranzato ma siamo andati via subito, visto che all interno c'erano troppe persone.alcune cose da migliorare locale un po' freddino continua apertura della porta di ingresso spesso lasciata aperta per maleducazione apertura del bagno vicino ad un tavolo con c'erano 4 clienti molto infastiditi dalla apertura poco igienica manco un po' di organizzazione spero che ogniuno di noi non abbia contratto il virus se no sono cavoli amari, per la qualità ed la velocità delle portate niente da dire anzi top top mi spiace di questa recensione ma con le misure anticovid non si scherza ce imballo la salute di tutti occhio ogniuno di noi può essere un portatore fate molta attenzione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto