Cozze gratinate: il migliore a Margherita di Savoia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Margherita di Savoia
3 risultati corrispondono a Cozze gratinate

Dove mangiare Cozze gratinate a Margherita di Savoia

1. IL PIRATA
69/100 (383 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Mussoli , Orecchiette Pancetta E Zucchine , Frittura mista , Bufala , Antipasto
Dicono di noi: Trovo questo ristorante eccellente...rapporto qualità prezzo ottimo...ho assaggiato la grigliata mista di carne, quella di pesce, la frittura di calamari e anche la pizza...tutto buonissimo...tornerò sicuramente...consigliato al 100%
Consigli questo ristorante?
2. Le salinelle bistrot
85/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Con Melanzane Grigliate , Tonno Scottato , Gin Tonic , Bruschette Cavallina , Bietole Al Burro Di Bufala Con Acciughe
Dicono di noi: Bella scoperta dopo tanto girare. Antipasto crema di carota,1 mazzancolla con aggiunta di stracciatella, zenzero.servita con crostini di pane ai cereali. Orecchiette con pesto di rucola e salsiccia. Vitello tonne' di tonno rosso.molto molto buono,davvero.Una cucina gourmet che fa degli azzardi ben riusciti.Da 10 e lode. Il locale piccolino in po nascosto. Un dehor con tavolini. Purtroppo con qualche persona fuori che fumava, disturbando il fio farsi sulle vivande ben preparate. Al centro del paese. Alle spalle del duomo. Ve lo consiglio, menù di lavagnetta. Bravo Claudio, Damiano e lo chef.Non cambiare.ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?
3. Red & White
79/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mazzancolle , Tagliatelle Fresche , Crudo Di Mare , Cozze Gratinate
Dicono di noi: Un ristorante davvero speciale in tutto. Ricercato e al tempo stesso informale, offre solo ed esclusivamente piatti basati sul pescato del giorno accompagnati da ottimi vini locali. Antipasti ricercati e ben equilibrati (memorabile il tortino di alici e zucchine alla mentuccia), così come i primi (delicati e ottimi i tagliolini al limone e scampi) e la frittura freschissima. Ma il piatto forte (non bastasse...) è l'accoglienza: Vito è capace di farti sentire come a casa tua in due minuti e la signora Elisa (una volta libera dai fornelli) non è da meno. Siamo usciti con la piacevole sensazione di aver passato una serata da amici che in più cucinano benissimo!
Consigli questo ristorante?