Suggeriti dagli utenti:
Gin Tonic
, Polipo Alla Griglia
, Caprese Con Bufala
, Gamberi Fritti Con Aioli
, Bietole Al Burro Di Bufala Con Acciughe
Dicono di noi:
Bella scoperta dopo tanto girare. Antipasto crema di carota,1 mazzancolla con aggiunta di stracciatella, zenzero.servita con crostini di pane ai cereali. Orecchiette con pesto di rucola e salsiccia. Vitello tonne' di tonno rosso.molto molto buono,davvero.Una cucina gourmet che fa degli azzardi ben riusciti.Da 10 e lode. Il locale piccolino in po nascosto. Un dehor con tavolini. Purtroppo con qualche persona fuori che fumava, disturbando il fio farsi sulle vivande ben preparate. Al centro del paese. Alle spalle del duomo. Ve lo consiglio, menù di lavagnetta. Bravo Claudio, Damiano e lo chef.Non cambiare.ci rivedremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto