Certamente! Ecco il menù dell'Albergo Ristorante Baitock a Margno:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Polenta taragna con funghi porcini
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di trota salmonata con mandorle e limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Questo è solo un estratto del menù completo dell'Albergo Ristorante Baitock a Margno. Buon appetito!
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