Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con fichi e mozzarella di bufala
- Melanzane alla parmigiana con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi/rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto