Menù del ristorante:
Nocciolà_Dessert alla Nocciola €6.00
, Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
, Crème brûlée ai Frutti di Bosco_Classica fatta in casa €7.00
, Il Filetto Rouge_Filetto di Manzo con Ciliege al Barolo €22.00
, La Tartare di Gamberone_Tartare di Gamberone con Crema al Rabarbaro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Tonno E Burrata Pugliese
, Tris Di Bresaole
, Crudite Di Mare
, Polpo Allo Yogurth E Pistacchi
, Creme Brulee Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto