Menù del ristorante:
Il Risotto Ubriaco_Risotto Carnaroli al Vino Rosso, Crema di Pecorino e Pera Ripassata €14.00
, I Tortelli Mare_Tortelli di Capasanta con Pomodorini e Olive Taggiasche €14.00
, Il Filetto Rouge_Filetto di Manzo con Ciliege al Barolo €22.00
, Pokè nr 3_Quinoa, Tartare di Polpo al Vapore, Piselli, Cetrioli, Pesca, Salsa Soia, Semi di Girasole €14.00
, Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino In Crema Di Mais
, Tris Di Bresaole
, Creme Brulee Con Frutti Di Bosco
, Polpo Sulla Roccia
, Crudite Di Mare
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto