Menù del ristorante:
I ravioli dumplin €13.00
, Vitello tonnato €13.00
, Fegato alle cipolle €15.00
, Tartare di sottofiletto piemontese €12.00
, La costata di manzo adulto €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Agnolotti Del Plin
, Filetto Alla Wellington
, Tartare Di Fassona Con Uovo Di Quaglia E Senape
, Rosso Delle Langhe
Dicono di noi:
Scoperto per caso, mentre ricercavo un pranzo da asporto per motivi di salute, il ristorante mi ha attirata per due motivi: il menu ridotto, indice di pochi piatti ma di qualità e curati, e l’età del giovane cuoco, perché i giovani di buona volontà e che seguono le proprie passioni vanno incentivati e sostenuti.
Il giorno del menu d’asporto abbiamo mangiato in cinque persone, tutte avevamo ordinato praticamente piatti diversi. Siamo stati molto piacevolmente sorpresi dalla qualità delle materie prime e della raffinata originalità del piatto in se.
Oggi sono ritornata a pranzo. Ho pranzato all’esterno. Ma non immaginavo di scoprire, all’interno, un locale molto spazioso, arredato con gusto, ‘giovane’.
La qualità delle materie prime che compongono i piatti si è confermata, un punto in più va riconosciuto anche alla scelta del contenitore della pietanza. Ho mangiato una fregola al pomodoro e vongole in una ciotola perfettamente adeguata al contenuto , scelta vincente.
Prezzi onesti, servizio gentile, cordialità verso il cliente non simulata, tutto veramente molto apprezzabile.
Spero che il locale possa essere più conosciuto e avere il successo che merita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto