Menù del ristorante:
Pastiera Napoletana_Mini Pastiera Classica €7.00
, Crème brûlée ai Frutti di Bosco_Classica fatta in casa €7.00
, L'incontro tra il Crudo e il Cotto_Composizione di Mare in più consistenze: Capesante Grigliate, Gamberoni Planciati, Polpo Scottato, Salmone e Tonno in Cruditè, con Salsa al Passion Fruit e Ananas Fresca *ns specialità! €25.00
, Tiramisù Classico_Ricetta Tradizionale €6.00
, Il Tonno Mojito_Trancio di Tonno Marinato al Mojito €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite Di Mare
, Tagliolini Al Lime Con Vongole E Cozze
, Polpo Sulla Roccia
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Tris Di Tiramisù
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto